Proble de réalisation projet flash cs4

lsacolo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 5 avril 2011 à 18:17
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 7 avril 2011 à 13:10
bonjour

j'ai un probleme avec la mise en place d'un projet avec flash cs4

je voudrai faire une sorte de questionnaire ludique,
à l'écran en bas il y aurait 5 questions
en haut 6 possibles réponses
la personne cliquerait sur une des 5 questions et en restant appuyé irait surlignerer la réponse qu'il pense juste
la question disparaitrait et une nouvelle apparaitrait, jusqu'à ce qu'il ait répondu aux 20 questions alleatoires.

http://lmca.ffm.free.fr/questionnaire%20casm.jpg

à la fin du test il faudrait faire un programme afin de comptabiliser les bonnes réponses et de donner un commentaires à la personne qui a répondu.

si vous connaissez un tuto qui ressemble à cela , ou si vous voyez comment faire, je suis preneur de tout conseil

merci

6 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
6 avril 2011 à 09:23
Hello,

Une solution serait de créer 6 boutons réponses contenant chacun un champ de texte dynamique avec les réponses potentielles de la question en cours.
Ensuite un champ de texte dynamique en bas contenant la question.
L'idée serait après de jouer sur les variables afin de switcher d'une question à une autre dès qu'une réponse est donnée.
Ensuite pour comptabiliser les points il suffirait d'ajouter une variable String qui serait le reflet de la bonne réponse en cours.
Ca pourrait donner quelque chose de ce style :

//intialisation de la bonne réponse :
var RepOK:String = "toto";

//initialisation de la variable qui permet de comptabiliser les points :
var Compte:Number = 0;

//initialisation des réponses potentielles :
var Rep1:String = "toto";//La réponse 1 est donc la bonne réponse
var Rep2:String = "titi";
var Rep3:String = "tutu";
var Rep4:String = "tata";
var Rep5:String = "tete";
var Rep6:String = "tyty";

//initialisation de la question :
var Quest:String = "comment s'appelle toto ?";
tonChampQuestion.text = Quest;

//tu crées ensuite tes boutons "réponses" puis tu leur affilies les comportements souris :
btn_Rep1.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, comparer);
//il faut répéter cette ligne de code pour chaque bouton réponse

//function comparer qui permet donc de comparer la réponse choisie avec la bonne réponse :
function comparer(event:MouseEvent){
if(event.currentTarget.Rep.text == RepOK){
Compte += 5;//si la réponse est bonne on ajoute 5 points
}else if(event.currentTarget.Rep.text != RepOK){
Compte += 0;//si la réponse n'est pas bonne on ajoute aucun point
}
//puis on lance une fonction qui change les variables :
changerQuestion();
}

function changerQuestion(){
//là il suffit de reprendre le code du début où sont initialisées les variables
//afin de passer à la question suivante
}


Toujours est-il que si tu as 20 questions l'idéal serait de passer par un xml afin de stocker les questions, les bonnes réponses, et les réponses potentielles en rapport avec chaque question, histoire de pouvoir modifier uniquement ce fichier xml sans avoir à toucher le .fla.

A plus ,

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
0
lsacolo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
6 avril 2011 à 11:34
bonjour BBfunk01,

je te remercie pour ta réponse

cela va m'aider

je pense que je vais utiliser un fichier xml

je découvre le logiciel flash cs4 et je ne sais pas comment tu le relies au fichier .fla sachant qu'en définitive je voudrai enregistrer le projet sous 2 formes un en .exe et un autre sous .swf

merci

A plus

lsacolo
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
6 avril 2011 à 13:17
Bonjour,

D'un point de vue ergonmique:
Gerer la validation d'une réponse pat un clic sur une question et un drag soulignant la réponse, n'est pas vraimment une bonne solution.
Tu vas t'embetter avec une gestion des evenements souris et des focus.

Pour le xml, c'est effectivement la bonne pratique:
Tu l'associe a la definition d'une propriété que tu definie sur le mc conteneur de la question et du coup cela devrait te simplifier la vie:

movieclip.rep="lareponseenstring";

Car tu tu pourra controler rapidement l'exactitude des réponse et effectuer, le renouvellement des question avec facilité.
0
lsacolo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
6 avril 2011 à 16:44
Bonjour,

je vais donc commencer par faire le fichier xml

au niveau des codes cela donnerait quoi

1 exemple pour une question type et une réponse type serait le bienvenu avec le code de leur bouton respectif

merci

lsacolo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lsacolo Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
7 avril 2011 à 12:07
Bonjour,

voici le code du fichier xml

que dois je faire maintenant, merci de votre réponse

lsacolo









<?xml version= "1.0" encoding="utf-8"?>

<casm>

<officiel reponse="b">
<question>
C est le patron absolu de l epreuve
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
Ce n est pas lui qui prend les decisions mais qui les fait appliquer
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
Cest lui qui fait executees les decisions du jury
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
il est responsable du deroulement de la competition et de son arret
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
c est lui qui donne le depart des courses a l aide du drapeau bleu blanc rouge
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
c est lui qui agite le drapeau a damier pour signaler la fin de course aux concurrents
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
il reçoit les reclamations
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
il donne l ordre d arreter la course ou la seance d essai a l aide du drapeau rouge
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
il est le seul a avoir la responsabilite de l utilisation du drapeau rouge
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
le pilote doit se mettre en relation avec lui lorsqu il est accidente
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
apres chaque entrainement ou competition, il fait arreter les pilotes à laide du drapeau rouge
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
il donne l ordre d interdire le depart d un pilote sur decisions du jury
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
il donne l ordre d utiliser le drapeau noir ou le drapeau noir à fond orange
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="e">
<question>
il est responsable de la securite et de l ensemble du circuit
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "e">
<question>
il est en etroite relation avec le medecin, les ambulanciers, la gendarmerie etc..
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>
 
<officiel reponse ="e">
<question>
il s assure du bon deroulement de la manifestation d un point de vue technique
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "e">
<question>
il place les differents commissaires de piste a leur poste
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="a">
<question>
il exerce le contrôle supreme de la manifestation, mais uniquement du point de vue de l application du Code sportif de la F.I.M.
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "a">
<question>
tous les officiels peuvent y etre convies, il est constitue au minimum de trois commissaires sportifs
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="c">
<question>
il doit faire appliquer le reglement de l epreuve
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "c">
<question>
il juge les reclamations
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="c">
<question>
il verifie que tous les officiels et pilotes sont licencies
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "c">
<question>
il decide que des modifications soient apportees au reglement particulier si les circonstances l exigent
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="c">
<question>
il decide qu un pilote soit exclu d une competition
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "c">
<question>
il prononce les sanctions de leur competence
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="c">
<question>
il etablie le proces verbal de la manifestation
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "c">
<question>
il signe le proces verbal de la manifestation
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="c">
<question>
il fait partie du jury et a droit de vote
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "f">
<question>
il est responsable de la securite sur la partie du circuit qu il surveille
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="f">
<question>
il est responsable de la signalisation
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "f">
<question>
il doit nettoyer la piste
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="f">
<question>
il empeche les spectateurs de traverser les barrieres
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "f">
<question>
il peut aider un pilote en difficulte s ils sont plusieurs a leurs postes
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="f">
<question>
il rend compte au Directeur de course de tout incident dans sa zone de surveillance
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "f">
<question>
il a un nom different suivant le type de manifestation
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="f">
<question>
il assure une surveillance constante et a vue des pilotes en tout point du circuit
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "f">
<question>
il a a disposition les drapeaux tels que le vert, le jaune, le blanc, le bleu ou le rouge
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="g">
<question>
il etablie les classements suivant les passages des pilotes dans chaque manche
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "g">
<question>
il etablie la grille de depart suivant les essais chronometres
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>
 
<officiel reponse ="g">
<question>
il effectue les essais chronometres des pilotes
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "d">
<question>
il est le premier interlocuteur entre le pilote et l organisation
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="d">
<question>
il constate la conformite de l epreuve par rapport au reglement du championnat
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "d">
<question>
il rapporte tout disfonctionnement au jury mais ne peut pas prendre de decisions
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="d">
<question>
il fait un rapport a la commission de la discipline concernee
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "h">
<question>
il verifie l equipement obligatoire du pilote
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="h">
<question>
il effectue le controle technique des motos ou des quads
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "h">
<question>
il controle les motos en cas de reclamations
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="h">
<question>
il fait un rapport au directeur de course pour donner la liste des pilotes qui ont satisfait au contrôle technique
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse= "b">
<question>
c est une personne qui a le meme role qu un directeur de course mais qui prend des decisions
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

<officiel reponse ="b">
<question>
on le trouve seulement en moto ball et en super cross
</question>
le jury
le directeur de course
<c>le commissaire sportif</c>
<d>le delegue</d>
<e>l organisateur technique</e>
<f>le commissaire de piste</f>
<g>le chronometreur</g>
<h>le commissaire technique</h>
l arbitre
</officiel>

</casm>
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
7 avril 2011 à 13:10
Bonjour,
a mon avis il ne sert a rien de doubler les réponses.

tu fais a la base un noeud réponse et un autre question, dans les question affecte juste a l'attribut réponse la rang du noeud rep.
Enfin, tes question sont d'ordre affirmatif, fait vraimment des questions.

<casm>

<rep>
<r>le jury</r>
<r>le directeur de course</r>
<r>le commissaire sportif</r>
<r>le delegue</r>
<r>l organisateur technique</r>
<r>le commissaire de piste</r>
<r>le chronometreur</r>
<r>le commissaire technique</r>
<r>l arbitre</r>
</rep>

<ques>
<q reponse=1>Qui est le patron absolu de l'épreuve?<q>
<q reponse=1>Qui ne prend pas de decisions mais les fait appliquer?<q>
...
</ques>
</casm>

Notabene: tu remarquera que le rang commence a 0 et non a 1

Cordialement
0
Rejoignez-nous