Mofifier un code

Résolu
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 10 févr. 2011 à 22:22
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 18 févr. 2011 à 15:00
bonsoir a tous
j ai trouve sur le net un morceau de code ,et je souhaiterais y ajouter un champ ...mais n y connaissant rien en php ou en javascript
et vu mon age cela vient très dur a retenir
puis je poster ce morceau de code svp

merci de votre aide

23 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 17:27
oui ça c'est bon
/*remplace mailbidon@free.fr entre les doubles guillemets*/
$tonemail="perroquet666@hotmail.com"; /**/

là tu mets à la place de http://www.google.com une page de remerciement ou index de ton site que sais-je ...http://essai1.web44.net/unepage.html/*à toi de définir ta page de retour aprés envoi du mail*/
$site="?????";


oui ça c'est bon
<CENTER>
<FORM name="commande" action="http://essai1.web44.net/new2.php" method="post">
<TABLE border=3 cellSpacing=3 CELLPADING="0" width="8" height="700">
<TBODY>
<TR bgColor=#ffffcc>
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 11:46
bonjour

vu ton âge ?
le code ?

a++
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 12:01
merci pour l aide
j en ai 52 ....
pour le code le voici
comme il est la il fonctionne
mais je ne parviens pas a ajouter une nouvelle colonne poids
et que le tout me sois envoyer a mon adresse msn via une page php

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url= (0042)http://members.aol.com/Mplancq/facture.htm -->
<HTML><HEAD><TITLE>Bon de commande JAVASCRIPT (Copyright Crash Computing 1998)</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT language=JavaScript>

function AjouteVirgule(nombre)
{
var AvecVirgule = "";
var num = "" + Math.round(nombre*100);
if (num.length == 0) {AvecVirgule += "0.00";}
else if (num.length == 1) {AvecVirgule += "0.0" + num;}
else if (num.length == 2 && num > 0) {AvecVirgule += "0." + num;}
else if (num.length == 2 && num < 0) {AvecVirgule += "-"+Math.abs(num/100);}
else
{AvecVirgule += num.substring(0, num.length - 2);
AvecVirgule += ".";
AvecVirgule += num.substring(num.length - 2, num.length);}
return AvecVirgule;
}

function Calcule(form)
{
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article1.options[Selection].value;
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article2.options[Selection].value;
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article3.options[Selection].value;
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article4.options[Selection].value;
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article5.options[Selection].value;
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article6.options[Selection].value;
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6);

MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro);

form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA);
}

function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"") && (form.Quant1.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}

else
if ((form.NomArticle1.value == "") && (form.Quant1.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}

else

if ((form.NomArticle2.value !"") && (form.Quant2.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}

else
if ((form.NomArticle2.value == "") && (form.Quant2.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}

else

if ((form.NomArticle3.value !"") && (form.Quant3.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}

else
if ((form.NomArticle3.value == "") && (form.Quant3.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}

else

if ((form.NomArticle4.value !"") && (form.Quant4.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}

else
if ((form.NomArticle4.value == "") && (form.Quant4.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}

else

if ((form.NomArticle5.value !"") && (form.Quant5.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}

else
if ((form.NomArticle5.value == "") && (form.Quant5.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}

else

if ((form.NomArticle6.value !"") && (form.Quant6.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}

else
if ((form.NomArticle6.value == "") && (form.Quant6.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}

else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}

</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>

</HEAD>

 BON DE COMMANDE 


&quot;Les Enfants de Madagascar&quot;

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]


<CENTER>
<FORM>
Veuillez entrer vos coordonnees |
----

Nom,
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |<!-- ********** Debut d affichage de la premiere ligne ********* -->
----

1 <SELECT name =Article1 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant1 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la deuxieme ligne ********* -->
----

2 <SELECT name=Article2 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant2 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la troisieme ligne ********* -->
----

3 <SELECT name=Article3 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant3 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la quatrieme ligne ********* -->
----

4 <SELECT name=Article4 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant4 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la cinquieme ligne ********* -->
----

5 <SELECT name=Article5 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF  ,
<SELECT name=Quant5 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la sixieme ligne ********* -->
----

6 <SELECT name=Article6 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant6 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ******* Debut d affichage du total ****** -->
----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
----

NET A PAYER,
FF ,
----

  <!--   -->,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
   montant en EUROS

</FORM></CENTER>
Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet 
uniquement d'imprimer le bon de commande.




 

</HTML>





0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 14:20
ou veux tu placer poids ?
ça correspond à quoi ?
une colonne pour le poids de chaque produit ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 14:27
merci pour la réponse
oui voila une colonne poids pour chaque article ,comme c est le cas pour le prix et pour l emplacement si possible entre quantité et montant
de telle façon que l article cendrier aurait un poids de 1 kilos par exemple
le set de table de 150 grs,ect ....


merci pour ton soutien et ton aide
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 15:30
je t'ai mis l'envoi simple du mail en php
ta page doit avoir une extension .php et pas .html
et un hebergeur php (ils le sont tous preque aujourd'hui)

bon pour la colonne poids c'est du javascript
mais je crois que c'est pas necessaire tu devrais
repercuter le prix du transport sur le prix de vente
ça serait plus simple et moins confus

bon là tout ce fait sur la même page
mais on peut facilement imaginer

commande.php -> verif.php -> validation_envoi.php


exemple

commande.php

<?php
/*ton script doit etre sur un hebergeur qui supporte le php 5 de préférence*/

/*remplace mailbidon@free.fr entre les doubles guillemets*/
$tonemail= "mailbidon@free.fr@free.fr"; /**/

/*à toi de définir ta page de retour aprés envoi du mail*/
$site="http://www.google.com"; 

/*pas toucher*/
$headers  = "From: <$tonemail>\n";
$headers .= "Reply-To: $tonemail\n";
$headers .= "MIME-version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

$message="";

$sujet = "Commande depuis mon site http://???"; /*si tu veux mettre quelque chose*/


if(isset($_POST['sub']) && $_POST['sub']==="Precommander") {

foreach($_POST as $k => $v){
$send[]=strip_tags($v);
//echo $k.' : '.$v.'
'; 
}

foreach($send as $s){
$message.=$s."
";
}

    $message.="<hr>Le ".date('d-m-Y H:i:s')." par ip du client  : ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<hr>";
      
    if(mail($tonemail,$sujet,$message,$headers)){
    
    echo 'votre commande à été enregistrée un mail de confirmation vous sera envoyé ... !';
    
    //$site="http://www.google.com"; /*à toi de définir ta page*/
    
    echo '
Revenir au site ['.$site.' ici]';
        
    exit;
    }else{
    echo 'PROBLEME FONCTION MAIL PHP';exit;
    }


}else{
}

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0042)http://members.aol.com/Mplancq/facture.htm -->
<HTML><HEAD><TITLE>Bon de commande JAVASCRIPT (Copyright Crash Computing 1998)</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT language=JavaScript>

function AjouteVirgule(nombre)
{
var AvecVirgule = "";
var num = "" + Math.round(nombre*100);
if (num.length == 0) {AvecVirgule += "0.00";}
else if (num.length == 1) {AvecVirgule += "0.0" + num;}
else if (num.length == 2 && num > 0) {AvecVirgule += "0." + num;}
else if (num.length == 2 && num < 0) {AvecVirgule += "-"+Math.abs(num/100);}
else
{AvecVirgule += num.substring(0, num.length - 2);
AvecVirgule += ".";
AvecVirgule += num.substring(num.length - 2, num.length);}
return AvecVirgule;
}

function Calcule(form)
{
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article1.options[Selection].value;
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article2.options[Selection].value;
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article3.options[Selection].value;
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article4.options[Selection].value;
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article5.options[Selection].value;
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article6.options[Selection].value;
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6);

MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro);

form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA);
}

function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"") && (form.Quant1.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}

else
if ((form.NomArticle1.value == "") && (form.Quant1.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}

else

if ((form.NomArticle2.value !"") && (form.Quant2.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}

else
if ((form.NomArticle2.value == "") && (form.Quant2.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}

else

if ((form.NomArticle3.value !"") && (form.Quant3.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}

else
if ((form.NomArticle3.value == "") && (form.Quant3.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}

else

if ((form.NomArticle4.value !"") && (form.Quant4.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}

else
if ((form.NomArticle4.value == "") && (form.Quant4.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}

else

if ((form.NomArticle5.value !"") && (form.Quant5.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}

else
if ((form.NomArticle5.value == "") && (form.Quant5.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}

else

if ((form.NomArticle6.value !"") && (form.Quant6.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}

else
if ((form.NomArticle6.value == "") && (form.Quant6.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}

else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}

</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>

</HEAD>

 BON DE COMMANDE 


&quot;Les Enfants de Madagascar&quot;

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]


<CENTER>
<FORM name ="commande" action= "" method="post">
 Veuillez entrer vos coordonnees  |
----

Nom,
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |<!-- ********** Debut d affichage de la premiere ligne ********* -->
----

1 <SELECT name =Article1 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant1 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la deuxieme ligne ********* -->
----

2 <SELECT name=Article2 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant2 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la troisieme ligne ********* -->
----

3 <SELECT name=Article3 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant3 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la quatrieme ligne ********* -->
----

4 <SELECT name=Article4 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant4 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la cinquieme ligne ********* -->
----

5 <SELECT name=Article5 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF  ,
<SELECT name=Quant5 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la sixieme ligne ********* -->
----

6 <SELECT name=Article6 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant6 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ******* Debut d affichage du total ****** -->
----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
----

NET A PAYER,
FF ,
----

  <!--   -->,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
   montant en EUROS





</FORM></CENTER>
Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet 
uniquement d'imprimer le bon de commande.




 

</HTML>
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 15:47
merci pour le boulot j ai donc mis le fichier sur mon hébergeur gratuit
a cette adresse http://essai1.web44.net/new%20%201.php

j ai bien mis mon adresse dans ce champ
mailbidon@free.fr@free.fr
qui est perroquet666@hotmail.com

mais je n ai rien reçu après avoir cliquer sur precommander
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 16:49
re

il se peut que ton hebergeur ne permette pas l'envoi de mail avec la fonction mail() question de securité chez les petits hebergeurs

http://essai1.web44.net/new%20%201.php
000webhost.com j'ai une redirection
il permette le mail() je crois

dans la balise <form> il y a action=""
doit être
action="http://essai1.web44.net/new%20%201.php"

new%20%201.php la page commande je suppose

le script fonctionne chez moi ...

a++
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 17:11
non je m excuse la page de la commande est
http://essai1.web44.net/new2.php

je dois donc juste modifier ces deux morceaux


/*remplace mailbidon@free.fr entre les doubles guillemets*/
$tonemail="perroquet666@hotmail.com"; /**/

/*à toi de définir ta page de retour aprés envoi du mail*/
$site="http://www.google.com"; 



<CENTER>
<FORM name="commande" action="http://essai1.web44.net/new2.php" method="post">
<TABLE border=3 cellSpacing=3 CELLPADING="0" width="8" height="700">
  <TBODY>
  <TR bgColor=#ffffcc>




un immmense merci pour tout
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 17:31
je te remercie infiniment

peux tu a présent juste me dire

ce que tu as ajouter dans le code stp pour cette fonction d envois


afin que je puisse mieux comprendre
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 17:38
je te remercie infiniment

peux tu a présent juste me dire

ce que tu as ajouter dans le code stp pour cette fonction d envois


afin que je puisse mieux comprendre
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 17:47
si j'ai repondu à ta question il faut acceptée ma réponse s.t.p. merci

pour le reste si tu comprends pas trop le php ça va être long

disons que tes infos (tu es le client) sont rassemblées dans un tableau $_POST sur le serveur et envoyé par ce serveur grâce à la fonction mail()

chaque fois que tu rappelles la page le tableau est refait (vidé) donc chaque client envoi un autre tableau

...

a++
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 17:53
ah ok je suppose que je devais cliquer sur "réponse acceptée"


oui pour le principe du php j ai compris ,mais c est un truc assez intéressant ce php ,et javascript aussi .des que le temps sera a moi je vais m y mettre

pour l instant je ne sais pas essayer car mon ftp est pris pour transféré autre chose

mais dimanche je regarde a cela ,enfin je veux dire je refais des essais

mais en attentant je te souhaite un très bon week end
et encore pleins de fois de gros merci
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 18:07
cela ne fonctionne pas
j ai bien ceci a l ecran

votre commande à été enregistrée un mail de confirmation vous sera envoyé ... !
Revenir au site ici



mais rien dans ma boite email
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
11 févr. 2011 à 18:10
c est bon super nickel .........


c est excellent



vraiment trop fort


t es un as


encore mille fois merci

en fait je devais nettoyer mon explorateur
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 févr. 2011 à 20:59
j'ai modifié un peu le code php pour que l'email soit plus clair

<?php
/*ton script doit etre sur un hebergeur qui supporte le php 5 de préférence*/

/*remplace mailbidon@free.fr entre les doubles guillemets*/
$tonemail= "xxx@free.fr"; /**/

/*à toi de définir ta page de retour aprés envoi du mail*/
$site="new2.php"; 

/*pas toucher*/
$headers  = "From: <$tonemail>\n";
$headers .= "Reply-To: $tonemail\n";
$headers .= "MIME-version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";

$message="";

$sujet = "Commande depuis mon site http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'].""; /*si tu veux mettre quelque chose*/


if(isset($_POST['sub']) && $_POST['sub']==="Precommander") {

foreach($_POST as $k => $v){
$send[$k]=strip_tags($v);
//echo $k.' : '.$v.'
'; 
}

foreach($send as $k => $v){
$message.=$k.' : '.$v."
";
}

    $message.="<hr>Le ".date('d-m-Y H:i:s')." par ip du client  : ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."<hr>";
      
    if(mail($tonemail,$sujet,$message,$headers)){
    
    echo 'votre commande à été enregistrée un mail de confirmation vous sera envoyé ... !';
    
    //$site="http://www.google.com"; /*à toi de définir ta page*/
    
    echo '
Revenir au site ['.$site.' ici]';
    
    $_POST=array();
    $_POST=NULL;
    
        
    exit;
    }else{
    echo 'PROBLEME FONCTION MAIL PHP';exit;
    }


}else{
}

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0042)http://members.aol.com/Mplancq/facture.htm -->
<HTML><HEAD><TITLE>Bon de commande JAVASCRIPT (Copyright Crash Computing 1998)</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type>
<SCRIPT language=JavaScript>

function AjouteVirgule(nombre)
{
var AvecVirgule = "";
var num = "" + Math.round(nombre*100);
if (num.length == 0) {AvecVirgule += "0.00";}
else if (num.length == 1) {AvecVirgule += "0.0" + num;}
else if (num.length == 2 && num > 0) {AvecVirgule += "0." + num;}
else if (num.length == 2 && num < 0) {AvecVirgule += "-"+Math.abs(num/100);}
else
{AvecVirgule += num.substring(0, num.length - 2);
AvecVirgule += ".";
AvecVirgule += num.substring(num.length - 2, num.length);}
return AvecVirgule;
}

function Calcule(form)
{
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article1.options[Selection].value;
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article2.options[Selection].value;
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article3.options[Selection].value;
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article4.options[Selection].value;
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article5.options[Selection].value;
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
PrixArticle=form.Article6.options[Selection].value;
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1);
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2);
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3);
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4);
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5);
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6);

MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro);

form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA);
}

function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"") && (form.Quant1.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}

else
if ((form.NomArticle1.value == "") && (form.Quant1.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}

else

if ((form.NomArticle2.value !"") && (form.Quant2.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}

else
if ((form.NomArticle2.value == "") && (form.Quant2.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}

else

if ((form.NomArticle3.value !"") && (form.Quant3.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}

else
if ((form.NomArticle3.value == "") && (form.Quant3.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}

else

if ((form.NomArticle4.value !"") && (form.Quant4.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}

else
if ((form.NomArticle4.value == "") && (form.Quant4.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}

else

if ((form.NomArticle5.value !"") && (form.Quant5.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}

else
if ((form.NomArticle5.value == "") && (form.Quant5.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}

else

if ((form.NomArticle6.value !"") && (form.Quant6.value ""))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}

else
if ((form.NomArticle6.value == "") && (form.Quant6.value != ""))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}

else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}

</SCRIPT>

<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>

</HEAD>

 BON DE COMMANDE 


&quot;Les Enfants de Madagascar&quot;

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]


<CENTER>
<FORM name ="commande" action= "" method="post">
 Veuillez entrer vos coordonnees  |
----

Nom,
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |<!-- ********** Debut d affichage de la premiere ligne ********* -->
----

1 <SELECT name =Article1 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant1 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la deuxieme ligne ********* -->
----

2 <SELECT name=Article2 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant2 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la troisieme ligne ********* -->
----

3 <SELECT name=Article3 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant3 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la quatrieme ligne ********* -->
----

4 <SELECT name=Article4 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant4 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la cinquieme ligne ********* -->
----

5 <SELECT name=Article5 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF  ,
<SELECT name=Quant5 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ********** Debut d affichage de la sixieme ligne ********* -->
----

6 <SELECT name=Article6 onchange=Calcule(this.form) size="1">
<OPTION selected value=000></OPTION> <OPTION value=150.00>CDROM</OPTION> <OPTION value=160.00>Masque
Sakalava</OPTION> <OPTION
value=80.00>Voiture</OPTION> <OPTION value=100.00>T-shirt de
l'association XL</OPTION> <OPTION value=70.00>Panneaux de Marqueterie
(x2)</OPTION>
<OPTION value=150.00>Solitaire</OPTION> <OPTION
value=150.00>Djembe</OPTION>
<option value="50.00">Cendrier</option>
<option value="75.00">Girafe en raffia (taille moyenne)</option>
<option value="150.00">Set de table</option>
</SELECT>,
FF ,
<SELECT name=Quant6 onchange=Calcule(this.form)> <OPTION
selected></OPTION> <OPTION value=1>1</OPTION> <OPTION value=2>2</OPTION>
<OPTION value=3>3</OPTION> <OPTION value=4>4</OPTION> <OPTION
value=5>5</OPTION> <OPTION value=6>6</OPTION> <OPTION value=7>7</OPTION>
<OPTION value=8>8</OPTION> <OPTION value=9>9</OPTION> <OPTION
value=10>10</OPTION></SELECT> ,
FF , <!-- ******* Debut d affichage du total ****** -->
----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
----

NET A PAYER,
FF ,
----

  <!--   -->,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
   montant en EUROS





</FORM></CENTER>
Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet 
uniquement d'imprimer le bon de commande.




 

</HTML>
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
13 févr. 2011 à 11:17
bonjour cod57
ben de nouveau un tout grand merci pour ton aide
je suppose que si je veux un peu d aide pour ajouter l une ou l autre fonction javascript je dois aller sur un autre forum

en tous cas un grand merci pour tout
0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
17 févr. 2011 à 22:41
bonsoir je suis de nouveau de retour avec mon fameux bon de commande qui a ete modifie ,j ai tenter de faire des copiers coller du code php pour l envois mais sans grand succes
je m explique en javascript le bon de commande fonctionne ...c est a dire que lorsque je choisis un article les cases de l articles se remplisse le pris puis le poids
et la une fois que j ai ajouter le php cela ne fonctionne plus ...d ou viendrait l erreur svp

merci pour la source pour les caddies php ...je verrais cela plus tard

voici donc le code que je tente de modifier le php

me dire ou est l erreur serait intuitif merci d avance
vraiment super ce forum dommage qu ils sont rare









var plus_frais_de_port = false;
var iPrix = 0;
function AjouteVirgule(nombre, nb_decimal)
{
var num = Number(nombre);
var AvecVirgule = num.toFixed(nb_decimal);
return AvecVirgule;
}

var T_article = new Array(); // table des choses
T_article[0] = new Array( "0.00", "0.000" );
T_article[1] = new Array("150.00", "2.300" ); // MODELE_001
T_article[2] = new Array("160.00", "0.450" ); // Masque Sakalava
T_article[3] = new Array( "80.00", "1200.000" ); // Voiture
T_article[4] = new Array("100.00", "0.080" ); // T-shirt de l'association XL
T_article[5] = new Array( "70.00", "0.200" ); // Panneaux de Marqueterie(x2)
T_article[6] = new Array("150.00", "0.300" ); // Solitaire
T_article[7] = new Array("150.00", "0.510" ); // Djembe
T_article[8] = new Array( "50.00", "1.000" ); // Cendrier
T_article[9] = new Array( "75.00", "0.100" ); // Girafe en raffia (taille moyenne)
T_article[10] =new Array("150.00", "0.200" ); // Set de table

function Calcule()
{
form=document.getElementById("F_COMMANDE" );

// Calcul les montants
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1,2);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
// alert("21. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
// alert("22. PrixArticle="+PrixArticle);
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2,2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3,2);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4,2);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5,2);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6,2);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
form.NomArticle7.value=form.Article7.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix7.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * form.Prix7.value;
form.Montant7.value = AjouteVirgule(Stotal7,2);


Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);
if(plus_frais_de_port true) Total Total + iPrix;
//alert(typeof Total);
MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total,2);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro,2);
form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA,2);

// Calcul les poids
Selection = form.Article1.selectedIndex;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids1.value = AjouteVirgule(Stotal1,3);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 = form.Quant2.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids2.value = AjouteVirgule(Stotal2,3);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids3.value = AjouteVirgule(Stotal3,3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids4.value = AjouteVirgule(Stotal4,3);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids5.value = AjouteVirgule(Stotal5,3);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids6.value = AjouteVirgule(Stotal6,3);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids7.value = AjouteVirgule(Stotal7,3);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);


form.PoidsTotal.value = AjouteVirgule(Total,3);







}

function majPrixPort( oForm){
var iPoids = parseFloat( oForm.PoidsTotal.value);
//var iPrix = 0;
if( !isNaN( iPoids) && iPoids > 0){
if( form.envoi[0].checked) { // c'est la poste
iPrix = 5;
if (iPoids > 5){
iPrix = 5;
}
}else{
iPrix = 0;
}

AjouteVirgule(iPrix,3);
oForm.prix_port.value = iPrix;
plus_frais_de_port = true;
//alert(typeof iPrix);
Calcule();
}
}
function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"" ) && (form.Quant1.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle1.value == "" ) && (form.Quant1.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle2.value !"" ) && (form.Quant2.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle2.value == "" ) && (form.Quant2.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle3.value !"" ) && (form.Quant3.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle3.value == "" ) && (form.Quant3.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle4.value !"" ) && (form.Quant4.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle4.value == "" ) && (form.Quant4.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle5.value !"" ) && (form.Quant.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle5.value == "" ) && (form.Quant5.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle6.value !"" ) && (form.Quant6.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle6.value == "" ) && (form.Quant6.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle7.value !"" ) && (form.Quant7.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 7)')}
else
if ((form.NomArticle7.value == "" ) && (form.Quant7.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 7)')}
else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}





BON DE COMMANDE


"Les Enfants de Madagascar"

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]





ligne1, colonne1,




----

Veuillez entrer vos coordonnees |
----, Nom
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |
Poids |


----

1


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

2


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie (x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,
FF ,


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

3


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

4


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

5


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

6


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

7


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
,

----

Choississez votre mode de livraison :

par la poste


par kiala
,
,
,

----

NET A PAYER,
FF ,
Kg ,

----

,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
montant en EUROS





Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet
uniquement d'imprimer le bon de commande.











0
flexi2202 Messages postés 3798 Date d'inscription lundi 14 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024
17 févr. 2011 à 23:48
ah oui si cela peux aider voici le code qui fonctionne sans php
merci de l aide




var plus_frais_de_port = false;
var iPrix = 0;
function AjouteVirgule(nombre, nb_decimal)
{
var num = Number(nombre);
var AvecVirgule = num.toFixed(nb_decimal);
return AvecVirgule;
}

var T_article = new Array(); // table des choses
T_article[0] = new Array( "0.00", "0.000" );
T_article[1] = new Array("150.00", "2.300" ); // MODELE_001
T_article[2] = new Array("160.00", "0.450" ); // Masque Sakalava
T_article[3] = new Array( "80.00", "1200.000" ); // Voiture
T_article[4] = new Array("100.00", "0.080" ); // T-shirt de l'association XL
T_article[5] = new Array( "70.00", "0.200" ); // Panneaux de Marqueterie(x2)
T_article[6] = new Array("150.00", "0.300" ); // Solitaire
T_article[7] = new Array("150.00", "0.510" ); // Djembe
T_article[8] = new Array( "50.00", "1.000" ); // Cendrier
T_article[9] = new Array( "75.00", "0.100" ); // Girafe en raffia (taille moyenne)
T_article[10] =new Array("150.00", "0.200" ); // Set de table

function Calcule()
{
form=document.getElementById("F_COMMANDE" );

// Calcul les montants
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1,2);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
// alert("21. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
// alert("22. PrixArticle="+PrixArticle);
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2,2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3,2);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4,2);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5,2);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6,2);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
form.NomArticle7.value=form.Article7.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix7.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * form.Prix7.value;
form.Montant7.value = AjouteVirgule(Stotal7,2);


Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);
if(plus_frais_de_port true) Total Total + iPrix;
//alert(typeof Total);
MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total,2);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro,2);
form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA,2);

// Calcul les poids
Selection = form.Article1.selectedIndex;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids1.value = AjouteVirgule(Stotal1,3);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 = form.Quant2.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids2.value = AjouteVirgule(Stotal2,3);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids3.value = AjouteVirgule(Stotal3,3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids4.value = AjouteVirgule(Stotal4,3);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids5.value = AjouteVirgule(Stotal5,3);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids6.value = AjouteVirgule(Stotal6,3);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids7.value = AjouteVirgule(Stotal7,3);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);


form.PoidsTotal.value = AjouteVirgule(Total,3);







}

function majPrixPort( oForm){
var iPoids = parseFloat( oForm.PoidsTotal.value);
//var iPrix = 0;
if( !isNaN( iPoids) && iPoids > 0){
if( form.envoi[0].checked) { // c'est la poste
iPrix = 5;
if (iPoids > 5){
iPrix = 10;
}
}else{
iPrix = 0;
}

AjouteVirgule(iPrix,3);
oForm.prix_port.value = iPrix;
plus_frais_de_port = true;
//alert(typeof iPrix);
Calcule();
}
}
function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"" ) && (form.Quant1.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle1.value == "" ) && (form.Quant1.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle2.value !"" ) && (form.Quant2.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle2.value == "" ) && (form.Quant2.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle3.value !"" ) && (form.Quant3.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle3.value == "" ) && (form.Quant3.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle4.value !"" ) && (form.Quant4.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle4.value == "" ) && (form.Quant4.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle5.value !"" ) && (form.Quant.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle5.value == "" ) && (form.Quant5.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle6.value !"" ) && (form.Quant6.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle6.value == "" ) && (form.Quant6.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle7.value !"" ) && (form.Quant7.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 7)')}
else
if ((form.NomArticle7.value == "" ) && (form.Quant7.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 7)')}
else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}





BON DE COMMANDE


"Les Enfants de Madagascar"

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]




Veuillez entrer vos coordonnees |
----

Nom,
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |
Poids |


----

1


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

2


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie (x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,
FF ,


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

3


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

4


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

5


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

6


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

7


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
,

----

Choississez votre mode de livraison :

par la poste


par kiala
,
,
,

----

NET A PAYER,
FF ,
Kg ,

----

,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
montant en EUROS


Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet
uniquement d'imprimer le bon de commande.










0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
18 févr. 2011 à 00:07
bonsoir
petit prob
il y a avait pas de bouton submit
a++

change le mail @free.fr







var plus_frais_de_port = false;
var iPrix = 0;
function AjouteVirgule(nombre, nb_decimal)
{
var num = Number(nombre);
var AvecVirgule = num.toFixed(nb_decimal);
return AvecVirgule;
}

var T_article = new Array(); // table des choses
T_article[0] = new Array( "0.00", "0.000" );
T_article[1] = new Array("150.00", "2.300" ); // MODELE_001
T_article[2] = new Array("160.00", "0.450" ); // Masque Sakalava
T_article[3] = new Array( "80.00", "1200.000" ); // Voiture
T_article[4] = new Array("100.00", "0.080" ); // T-shirt de l'association XL
T_article[5] = new Array( "70.00", "0.200" ); // Panneaux de Marqueterie(x2)
T_article[6] = new Array("150.00", "0.300" ); // Solitaire
T_article[7] = new Array("150.00", "0.510" ); // Djembe
T_article[8] = new Array( "50.00", "1.000" ); // Cendrier
T_article[9] = new Array( "75.00", "0.100" ); // Girafe en raffia (taille moyenne)
T_article[10] =new Array("150.00", "0.200" ); // Set de table

function Calcule()
{
form=document.getElementById("F_COMMANDE" );

// Calcul les montants
Selection = form.Article1.selectedIndex;
form.NomArticle1.value=form.Article1.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix1.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * form.Prix1.value;
form.Montant1.value = AjouteVirgule(Stotal1,2);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
form.NomArticle2.value=form.Article2.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
// alert("21. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
// alert("22. PrixArticle="+PrixArticle);
form.Prix2.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 =form.Quant2.options[Selection].value * form.Prix2.value;
form.Montant2.value = AjouteVirgule(Stotal2,2);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
form.NomArticle3.value=form.Article3.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix3.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * form.Prix3.value;
form.Montant3.value = AjouteVirgule(Stotal3,2);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
form.NomArticle4.value=form.Article4.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix4.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * form.Prix4.value;
form.Montant4.value = AjouteVirgule(Stotal4,2);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
form.NomArticle5.value=form.Article5.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix5.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * form.Prix5.value;
form.Montant5.value = AjouteVirgule(Stotal5,2);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
form.NomArticle6.value=form.Article6.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix6.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * form.Prix6.value;
form.Montant6.value = AjouteVirgule(Stotal6,2);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
form.NomArticle7.value=form.Article7.options[Selection].text;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
// alert("1. NoArticle="+NoArticle);
PrixArticle=T_article[NoArticle][0];
form.Prix7.value=AjouteVirgule(PrixArticle,2);
// alert("2. PrixArticle="+PrixArticle);
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * form.Prix7.value;
form.Montant7.value = AjouteVirgule(Stotal7,2);


Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);
if(plus_frais_de_port true) Total Total + iPrix;
//alert(typeof Total);
MontantTVA=Total*(1-1/1.055);
MontantEuro=Total/6.55957;
form.MontantTotal.value = AjouteVirgule(Total,2);
form.MontantTotalEuro.value = AjouteVirgule(MontantEuro,2);
form.TVA.value = AjouteVirgule(MontantTVA,2);

// Calcul les poids
Selection = form.Article1.selectedIndex;
NoArticle=form.Article1.options[Selection].value;
Selection = form.Quant1.selectedIndex;
Stotal1 = form.Quant1.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids1.value = AjouteVirgule(Stotal1,3);

Selection = form.Article2.selectedIndex;
NoArticle=form.Article2.options[Selection].value;
Selection = form.Quant2.selectedIndex;
Stotal2 = form.Quant2.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids2.value = AjouteVirgule(Stotal2,3);

Selection = form.Article3.selectedIndex;
NoArticle=form.Article3.options[Selection].value;
Selection = form.Quant3.selectedIndex;
Stotal3 = form.Quant3.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids3.value = AjouteVirgule(Stotal3,3);

Selection = form.Article4.selectedIndex;
NoArticle=form.Article4.options[Selection].value;
Selection = form.Quant4.selectedIndex;
Stotal4 = form.Quant4.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids4.value = AjouteVirgule(Stotal4,3);

Selection = form.Article5.selectedIndex;
NoArticle=form.Article5.options[Selection].value;
Selection = form.Quant5.selectedIndex;
Stotal5 = form.Quant5.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids5.value = AjouteVirgule(Stotal5,3);

Selection = form.Article6.selectedIndex;
NoArticle=form.Article6.options[Selection].value;
Selection = form.Quant6.selectedIndex;
Stotal6 = form.Quant6.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids6.value = AjouteVirgule(Stotal6,3);

Selection = form.Article7.selectedIndex;
NoArticle=form.Article7.options[Selection].value;
Selection = form.Quant7.selectedIndex;
Stotal7 = form.Quant7.options[Selection].value * T_article[NoArticle][1];
form.Poids7.value = AjouteVirgule(Stotal7,3);

Total =(Stotal1+Stotal2+Stotal3+Stotal4+Stotal5+Stotal6+Stotal7);


form.PoidsTotal.value = AjouteVirgule(Total,3);







}

function majPrixPort( oForm){
var iPoids = parseFloat( oForm.PoidsTotal.value);
//var iPrix = 0;
if( !isNaN( iPoids) && iPoids > 0){
if( form.envoi[0].checked) { // c'est la poste
iPrix = 5;
if (iPoids > 5){
iPrix = 10;
}
}else{
iPrix = 0;
}

AjouteVirgule(iPrix,3);
oForm.prix_port.value = iPrix;
plus_frais_de_port = true;
//alert(typeof iPrix);
Calcule();
}
}
function Verifie(form)
{
if ((form.NomArticle1.value !"" ) && (form.Quant1.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle1.value == "" ) && (form.Quant1.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 1)')}
else
if ((form.NomArticle2.value !"" ) && (form.Quant2.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle2.value == "" ) && (form.Quant2.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 2)')}
else
if ((form.NomArticle3.value !"" ) && (form.Quant3.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle3.value == "" ) && (form.Quant3.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 3)')}
else
if ((form.NomArticle4.value !"" ) && (form.Quant4.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle4.value == "" ) && (form.Quant4.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 4)')}
else
if ((form.NomArticle5.value !"" ) && (form.Quant.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle5.value == "" ) && (form.Quant5.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 5)')}
else
if ((form.NomArticle6.value !"" ) && (form.Quant6.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle6.value == "" ) && (form.Quant6.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 6)')}
else
if ((form.NomArticle7.value !"" ) && (form.Quant7.value "" ))
{alert('Vous avez entre une Designation sans Quantite (ligne 7)')}
else
if ((form.NomArticle7.value == "" ) && (form.Quant7.value != "" ))
{alert('Vous avez entre une Quantite sans Designation (ligne 7)')}
else
{alert('Votre Bon de Commande a ete verifie avec succes')}
}





BON DE COMMANDE


"Les Enfants de Madagascar"

2 rue Carnot (Mairie
de Suresnes)
92150 SURESNES
Tél/fax : 01.47.28.42.77
[mailto:madakids@free.fr Madakids@free.fr]





Veuillez entrer vos coordonnees |
----

Nom,
,
----

Adresse,
,
----

Code postal + ville,
,
----

Pays,
,
----

Adresse E-mailou Telephone,
,
----

Choisissez un article et saisissez une Quantite |
----

Article |
Prix |
Qte |
Montant |
Poids |


----

1


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

2


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie (x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,
FF ,


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

3


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

4


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

5


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

6


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

7


MODELE_001
Masque Sakalava
Voiture
T-shirt de l'association XL
Panneaux de Marqueterie(x2)
Solitaire
Djembe
Cendrier
Girafe en raffia (taille moyenne)
Set de table
,

FF ,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

,
FF ,
Kg ,


----

Frais de port (France Métropolitaine) :
Gratuit,
0.00,
,

----

Choississez votre mode de livraison :

par la poste


par kiala
,
,
,

----

NET A PAYER,
FF ,
Kg ,

----

,
----

Pour info, TVA 5,5 % FF
montant en EUROS








Cette page n'envoie aucune information électronique. Elle vous permet
uniquement d'imprimer le bon de commande.









0
Rejoignez-nous