3 colonne de la meme taille ...

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 29 mai 2010 à 17:47
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 2 juin 2010 à 23:23
Bonjour a tous,

Dans un exemple comme celui ci, comment puis je faire pour que colonegauche et colonedroite ai la meme hauteur que colonecentrale , le tout en css qui tourne sous ie7/8 et firefox?

Merci de votre aide


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="fr-be" http-equiv="Content-Language" />
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>test</title>
</head>






gauche


test



























test




droite






</html>

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 juin 2010 à 22:53
Bonjour,
j'ai eu du mal mais j'ai retrouvé ce très intéressant lien sur les colonnes "factices" vues par Alsacreations, qui plus est très bien documenté.
Je pense que le gabarit 11 devrait retenir ton attention...
;O)
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 mai 2010 à 22:21
Bonjour,
peut être une approche en CSS, voir si le sujet, COLONNE-INFINIE, ne t'apportes pas une solution en faisant des colonnes égales sur la hauteur de la page.

;O)
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
30 mai 2010 à 12:39
bonjour,

malheureusement ca ne fonctionne pas, l'objectif est que colonegauche et colonedroite ai la même hauteur que colonecentrale... ou j'ai louper quelque chose ? peux tu poster le code comme tu le pense ?
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
2 juin 2010 à 23:23
:-) très bonne technique, j'y avais vraiment pas pensé

a noter que ca ne fonctionnera pas dans certain cas de dégradé ... heureusement j'en ai pas ;)


Merci
0
Rejoignez-nous