Copie une arbre dans une autre arbre vide

karaminfo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 24 mai 2010 à 03:59
saracati Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010 - 25 mai 2010 à 18:05
salut;
on dispose d'un arbres généalogique dont lequel chaque nœud implémenté la structure suivant:
typedef struct nœud{char nom[];pnd gauche;pnd droite}nd;
supposant l'arbre est déjà créer et sa racine et:nd *racine;
Q:écrire une fonction qui copie le contenue de cette arbre dans un autre arbre.
la fonction doit respecter la forme suivante:
void copy(nd *racine,nd**racine_copie)


Merci;

karam.

5 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mai 2010 à 14:39
- Tu parcours ton arbre.
- Pour chaque noeud, tu copies le noeud et tu l'ajoutes dans l'arbre vide. Le noeud doit être copié, pas seulement les pointeurs sur le noeud.

Si tu sais ajouter dans un arbre, et parcourir celui-ci, alors il n'y a rien de difficile.
Tu copie-colles la méthode de parcours, et tu mets des ajouts vers ton autre arbre à la place de l'action que tu fais sur ton élément.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
1
karaminfo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012
24 mai 2010 à 14:33
salut,
ma question est comment copier une arbre dans une autre(idée qui peut m'aider),est ce que je dois parcourir l'arbre et copier en même temps dans l'arbre vide?ou stocker les valeurs de premier arbre dans un tableau et les recopier dans l'arbre vide?

MERCI;

karam.
0
karaminfo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012
24 mai 2010 à 14:57
salut;

MERCI ,CptPingo de votre aide.

KARAM.
0
saracati Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2010
25 mai 2010 à 18:05
je veux un programme en language c qui copie une arbre dans une autre arbre ???

                
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
24 mai 2010 à 10:01
Quelle est la question ?
Ce n'est pas en collant ton énoncé de cours qu'il va se faire ici. On ne fait pas les devoirs des étudiants.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
-1
Rejoignez-nous