Générer une arbre syntaxique à partir d'une classe java

enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 6 juin 2011 à 04:20
enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 6 juin 2011 à 20:32
bonjour à tous,

j'ai un probleme et j'espére avoir de l'aide.
je suis entrain de preparer mon projet qui consiste à realiser un plug_in en eclipse pour convertir des classes java vers des compsants universels,et pour cela j'ai besoin de contruire un arbre syntaxique pour une classe java pour que je puisse produire mes composants et par manque de temps j'ai pas pu relaser cette partie car j'ai l'operation inverse de conversion ( composant vers classe java).

si quelqu’un possède un simple code qui me génére un arbe syntaxique, prière de me répondre.

je vous remercie d'avance de faire attention à mon message.

8 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 juin 2011 à 09:08
Si c'est un projet de fin d'étude et que tu n'as pas tout fini, ce n'est pas forcément très grave, du moment que ce que tu as fait est bien fait.
0
enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
6 juin 2011 à 11:31
Tnx pour votre réponse,mais pour mon code aura une bonne base il me faut au moin cette partie,
prière de m'aider SVP.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 juin 2011 à 13:54
Je ne peux pas, je n'en ai ni le temps ni l'envie.

C'est ton travail...
0
enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
6 juin 2011 à 15:46
je demande pas de faire mon travail ,j'appelle aux personnes qui ont deja devellopè cette partie peut etre ils peuvent m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 juin 2011 à 18:59
salut,
hmmm !!! bizarre comme demnde !! normalement eclipse contient deja toutes les api pour faire ca... suffit de les utiliser...

GodConan ;o)
0
enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
6 juin 2011 à 19:15
vous pouvez me donnez le nom de l'API qui m'aide a faire ça SVP?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 juin 2011 à 19:33
l'avantage d eclipse .. c est que tu à accés à tous son source...
Et désolé je ne connais pas toutes les class par coeurs ;o) d'autant que cela fait des années que je n utilise plus eclipse ;o)

GodConan ;o)
0
enemi23 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
6 juin 2011 à 20:32
Je vous remercie quand meme GodConan :)
0
Rejoignez-nous