Probleme avec menu contextuel !!!

cs_Jordel Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007 - 25 févr. 2003 à 17:07
Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 21 mars 2003 à 14:53
Bonjour,

Bon voila, je recherche une astuce pour pouvoir ouvrir un menu sur clic droit seulement dans un tableau et non sur tout le document...

Car il existe des scripts qui font cela mais sur toute la page et non sur une certaine partie !!!

Si quelqu'un a compris et peut m'aider...
MERCI !!!!

A+
JE crois en lui et comme lui c'est moi, je crois en moi !!!

1 réponse

Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 mars 2003 à 14:53
Bonjour,

tout simplement en redéfinissant oncontextmenu ds le tableau et non pas sur tout le document.

ex :
......

N'oublie pas le return false.
0
Rejoignez-nous