Probleme webbrowser

Mage splinter Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 5 avril 2010 à 17:13
Mage splinter Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 avril 2010 à 11:28
Bonjour tout le monde,
voilà, sur une application en c# avec webbrowser j'ai une erreur avec ce code 0x75520dd3 lorsque je recherche cette erreur je ne trouve rien, est ce que quelqu'un parmi vous aurais déjà eu cette erreur?

5 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
5 avril 2010 à 20:57
salut tu peux copier le code qui genere l'erreur ??
0
Mage splinter Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
5 avril 2010 à 21:04
Salut,
voici ce que j'ai en débogage

'Dialzer VB-Farm3.5.exe' : Chargé 'C:\Windows\Downloaded Program Files\MsnChat40fr-fr.dll', Le fichier binaire n'a pas été généré avec les informations de débogage.
Le thread 'Thread Win32' (0x444) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Exception non gérée à 0x75520dd3 dans Dialzer VB-Farm3.5.exe : 0xC000041D: Une exception non gérée a été détectée pendant un rappel de l’utilisateur.

Cordialement.
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
6 avril 2010 à 01:29
Salut, peut être une incompatibilité entre un exécutable en mode release et une librairie en mode debug (ou l'inverse), peut être aussi un problème entre version 32 bits et 64 bits.
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
6 avril 2010 à 01:31
meme avis que lutinore , passe ton prog en mode 32 bits
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mage splinter Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
6 avril 2010 à 11:28
Salut,
Bah, disons que j'ai pas trop le choix, si je la passe en 64 bits, il n'y a plus d'animation flash :s
Cordialement.
0
Rejoignez-nous