Comment créer des onglets comme Internet Explorer 7 & 8 ???

Résolu
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 29 mars 2010 à 21:46
 Utilisateur anonyme - 30 mars 2010 à 18:03
Bonjour,
je suis en train de bosser sur un navigateur internet et je voudrais créer des onglets comme Internet Explorer 7 & 8. Pour les créer, c'est OK, mais comment faire pour en créer un nouveau à partir d'un bouton ? Si quelqu'un à un code, je suis preneur.
Tant qu'on y est, dans les options, quel code je dois utiliser pour rentrer une adresse de page d'accueil ?
Merci d'avance, Jérém'

13 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
30 mars 2010 à 09:22
Voici le contenu de la touche F1 (sache meme sous vista tu peux lire les aides, encore faut il rechercher sur google la façon de faire ...) :

Le composant contrôle pages (TPageControl) est un ensemble de pages utilisé pour constituer une boîte de dialogue multipage. Un contrôle pages affiche plusieurs pages les unes sur les autres, et ce sont des objets TTabSheet. Vous sélectionnez une page dans l'interface utilisateur en cliquant sur son onglet, en haut du contrôle.

Pour créer une nouvelle page dans un contrôle pages lors de la conception, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contrôle pages et choisissez Nouvelle page. A l'exécution, vous ajoutez de nouvelles pages en créant l'objet correspondant à la page et en définissant sa propriété PageControl :

NewTabSheet = TTabSheet.Create(PageControl1);
NewTabSheet.PageControl := PageControl1;

Pour accéder à la page active, utilisez la propriété ActivePage. Pour changer de page active, définissez la propriété ActivePage ou la propriété ActivePageIndex.
3
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 08:13
Mais je peux pas apprendre puisque je trouve pas mais merci quand meme pour la touche F1
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 08:14
A non en fait ca marche pas je suis sous vista
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 08:19
En fait à me répondre ca au lieu de m'aider c'est à ce demandai si vous connaissez votre code <>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
30 mars 2010 à 08:23
Ouè et bien demande toi si je connais mon code si tu veux ... Fait pas genre "tu connais pas sinon tu aurais répondu donc tu es nul" en te disant que la personne pour prouver le contraire va te donner la réponse, t'es bidon en fait.
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 08:38
Oui je veux bien mais tu le connais ou pas ?
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 08:51
Bah voila on demande de l'aide parce que on y arrive pas et on se fait engueuler et rejeté.
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
30 mars 2010 à 09:08
Tu ne demandes pas de l'aide, tu demandes le code tout fait.
Qu'as tu essayé pour ajouter un onglet ? Qu'as tu cherché ensuite ? Et puis aussi "Quel composant c'est ?" car il existe plusieurs composants qui ont des onglets ...
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 09:10
Ben j'utilise le composant PageControl et puis j'ai essayé beaucoup de codes
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
30 mars 2010 à 15:01
OK Merci pour finir t'es quand même une bonne âme dans le fond
au moins j'aurais fini de vous embêter (pour l'instant)
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2010 à 17:53
OK Merci pour finir t'es quand même une bonne âme dans le fond


Franchement il y a pas de quoi être fière d'être à ce point feignant. Créer un composant dynamiquement c'est à la portée de tous, faut il s'en donner les moyens.

au moins j'aurais fini de vous embêter (pour l'instant)
Franchement en vu te ton attitude, ton irrespect et ta provocation, à ta place je me ferai oublier quelques temps
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
30 mars 2010 à 17:57
Combien d'années proposes tu francky ?
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2010 à 18:03
années : Je n'aurai pas été si cruel. Je dirais un bon coup de fouet sur les fesses et 6 mois de bagnes .

Et en cas de récidive, j'ai pleins d'idées en réserve
0
Rejoignez-nous