WindowsMediaPlayer

Résolu
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 30 mars 2010 à 10:26
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 31 mars 2010 à 10:53
Comment savoir quand la lecture du fichier audio est terminée avec WindowsMediaPlayer afin de lancer l'exécution d'une procedure ?


Niloc

7 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
31 mars 2010 à 10:53
C'était pas de l'humour.

Cordialement, Bacterius !
3
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
30 mars 2010 à 10:35
quand cela ne fait plus de bruit


Dubois77
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
30 mars 2010 à 11:20
Effectivement. Mais tu risques d'avoir du mal à gérer la carte son pour savoir quand le son s'est arrêté. A la rigueur, tu peux creuser du côté du mixage logiciel, en te branchant "en écoute" sur le windows media player et en scrutant sa sortie audio.

Mais ça fait un peu sale tout ça quand même, ne peux-tu pas jouer le son toi-même ?

Cordialement, Bacterius !
0
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
30 mars 2010 à 11:35
Merci les gars, mais j'ai trouvé quelque chose :
* Dans FormCreate,
WMP.OnStatusChange:=WMPStatusChange;
où WMP est mon WindowsMediaPlayer
* Puis écrire la procedure suivante :
procedure TForm1.WMPStatusChange(Sender: TObject);
begin
if ( WMP.PlayState = WMPpsMediaEnded ) then
begin
//et là on fait faire ce qu'on veut
end ;
end;


Niloc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
30 mars 2010 à 11:41
Ah ! Je croyais que tu parlais de l'application windows media player.
(dans ce cas-là on dit bien qu'on a affaire à un composant).

Cordialement, Bacterius !
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
30 mars 2010 à 19:15
Moi aussi je pensais comme toi Bacterius, d'ou mon message "limite"
Désolé



Dubois77
0
jcniloc Messages postés 15 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
31 mars 2010 à 10:01
J'avais apprécié votre humour...


Niloc
0
Rejoignez-nous