Comment créer des onglets comme Internet Explorer 7 & 8 ??? [Résolu]

Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 30 mars 2010 à 18:03
Bonjour,
je suis en train de bosser sur un navigateur internet et je voudrais créer des onglets comme Internet Explorer 7 & 8. Pour les créer, c'est OK, mais comment faire pour en créer un nouveau à partir d'un bouton ? Si quelqu'un à un code, je suis preneur.
Tant qu'on y est, dans les options, quel code je dois utiliser pour rentrer une adresse de page d'accueil ?
Merci d'avance, Jérém'
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
12
3
Merci
Voici le contenu de la touche F1 (sache meme sous vista tu peux lire les aides, encore faut il rechercher sur google la façon de faire ...) :

Le composant contrôle pages (TPageControl) est un ensemble de pages utilisé pour constituer une boîte de dialogue multipage. Un contrôle pages affiche plusieurs pages les unes sur les autres, et ce sont des objets TTabSheet. Vous sélectionnez une page dans l'interface utilisateur en cliquant sur son onglet, en haut du contrôle.

Pour créer une nouvelle page dans un contrôle pages lors de la conception, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contrôle pages et choisissez Nouvelle page. A l'exécution, vous ajoutez de nouvelles pages en créant l'objet correspondant à la page et en définissant sa propriété PageControl :

NewTabSheet = TTabSheet.Create(PageControl1);
NewTabSheet.PageControl := PageControl1;

Pour accéder à la page active, utilisez la propriété ActivePage. Pour changer de page active, définissez la propriété ActivePage ou la propriété ActivePageIndex.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 186 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
Mais je peux pas apprendre puisque je trouve pas mais merci quand meme pour la touche F1
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
A non en fait ca marche pas je suis sous vista
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
En fait à me répondre ca au lieu de m'aider c'est à ce demandai si vous connaissez votre code <>
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
12
0
Merci
Ouè et bien demande toi si je connais mon code si tu veux ... Fait pas genre "tu connais pas sinon tu aurais répondu donc tu es nul" en te disant que la personne pour prouver le contraire va te donner la réponse, t'es bidon en fait.
Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
Oui je veux bien mais tu le connais ou pas ?
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
Bah voila on demande de l'aide parce que on y arrive pas et on se fait engueuler et rejeté.
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
12
0
Merci
Tu ne demandes pas de l'aide, tu demandes le code tout fait.
Qu'as tu essayé pour ajouter un onglet ? Qu'as tu cherché ensuite ? Et puis aussi "Quel composant c'est ?" car il existe plusieurs composants qui ont des onglets ...
Commenter la réponse de JulioDelphi
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
Ben j'utilise le composant PageControl et puis j'ai essayé beaucoup de codes
Commenter la réponse de JeremyZoe
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
1
0
Merci
OK Merci pour finir t'es quand même une bonne âme dans le fond
au moins j'aurais fini de vous embêter (pour l'instant)
Commenter la réponse de JeremyZoe
0
Merci
OK Merci pour finir t'es quand même une bonne âme dans le fond


Franchement il y a pas de quoi être fière d'être à ce point feignant. Créer un composant dynamiquement c'est à la portée de tous, faut il s'en donner les moyens.

au moins j'aurais fini de vous embêter (pour l'instant)
Franchement en vu te ton attitude, ton irrespect et ta provocation, à ta place je me ferai oublier quelques temps
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
2349
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
12
0
Merci
Combien d'années proposes tu francky ?
Commenter la réponse de JulioDelphi
0
Merci
années : Je n'aurai pas été si cruel. Je dirais un bon coup de fouet sur les fesses et 6 mois de bagnes .

Et en cas de récidive, j'ai pleins d'idées en réserve
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme