Affichage de plusieurs valeurs dans une liste déroulante

andy331 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 8 févr. 2010 à 17:17
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 févr. 2010 à 17:55
Bonjour à tous!!
Voila je suis en VBA sous acces et j'ai une requete sql qui me sélection les code postaux d'une ville et un code postal correspondrait à plusieurs villes hors cependant ma liste déroulante ne me trouve qu'une ville!
Comment dois-je faire pour affiche tous mes villes et sélectionner celle qu'ils me faut s'il vous plait?
Merci!!

Dim nombre As Integer
Dim Ville As String

sql_Ville "select Ville_nom from T_ville where Ville_num " & Me.ModifCodepostal.Value & ""
MsgBox Me.ModifCodepostal.Value
Me.Modifiable84.RowSourceType = "table/query"
Me.Modifiable84.RowSource = sql_ville
Me.Modifiable84.Requery


Modifiable84 étant ma liste déroulante de sélectionne de villes

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 févr. 2010 à 17:55
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-DEPLACE-NET-GT-VBA-ENCORE-ENCORE-ENCORE-ENCORE_1404391.aspx

et tu repostes, bien sur, sous VB.NET
....

me semble que là ça a vraiment assez duré, on déplace 5 questions sur 4... trouve l'erreur

on continue à jouer????
0
Rejoignez-nous