$_POST : problème de compatibilité avec certains navigateurs

MelGre Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 16 juil. 2009 à 14:21
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 17 juil. 2009 à 09:32
Bonjour,
Etant plutôt novice en HTML et PHP, j'ai conçu un site en ne vérifiant au début l'affichage que sur Internet Explorer... jusqu'au jour où je me suis rendue compte que certaines valeurs postées à l'aide d'un formulaire n'étaient pas "prises en compte" avec Mozilla Firefox, Safari, K-Méléon, Chrome...
Seul Opéra et IE semblent être compatibles.

Voici le détail du formulaire:

<form METHOD="POST"
NAME="MenuSections"
ACTION="Sections.php"
enctype="multipart/form-data">
[Sections.php " >]
</form>

La bidouille avec le lien par-dessus le bouton, c'est autre chose (question d'apparence", et je fais avec.
Par contre, lorsque je valide le formulaire, la même page se recharge normalement en récupérant la valeur $title = $_POST["POST_SECT"];

Comme je l'ai dit précédemment, ça fonctionne parfaitement avec IE ou Opéra, mais avec les autres navigateurs, la page se recharge avec $title vide...

Est-ce mon qui ne fonctionne pas ou la methode POST ?

Merci d'avance si vous avez ne serait-ce qu'une petite idée la dessus...
A voir également:

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 14:49
Bonjour,

$_POST ne peut pas poser de problèmes
avec les navigateurs, puisque c'est php,
sur le serveur ! pas de navigateurs là !

>>lorsque je valide le formulaire, la même page
>>se recharge normalement
euh ??? ça devrait appeler Sections.php
enfin... si tu avais un bouton submit... !
mais là, en fait, en plus, si tu cliques
sur ça va appeler
Sections.php sans aucun paramètres


Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 15:06
ah ben si... il y a bien un bouton submit
tu devrais mettre en forme, comme tout
est à la suite, j'avais pas vu

il serait d'ailleurs intéressant de voir
ce que $rowsections[1]; donn sur la page
html résultante ! pas en php
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juil. 2009 à 15:14
en relisant...
comme le bouton submit est entre et
c'est le lien qui est lancé, pas le formulaire
donc aucun n'est paramètre transmis
( et ils le seraient en get )
0
MelGre Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
17 juil. 2009 à 09:21
Merci beaucoup!
En effet, en supprimant les balises , ça fonctionne.
Par contre, est-il possible d'affecter un style particulier au bouton lorsque la souris passse dessus (en CSS j'imagine)?
Peut-être dois-je poser ma question dans une autre discussion?
Encore merci pour le reste...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 juil. 2009 à 09:32
tu peux reposer une question,
on va probablement te répondre
regarde en css avec élément:hover....
0
Rejoignez-nous