Afficher le contenu de listview ligne par ligne

Résolu
cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 24 juin 2009 à 13:16
cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 25 juin 2009 à 17:28
Bonjour,
Comment afficher le contenu de listview ligne par ligne? Parceque la recherche prendra du temps, je veux qu'une fois les informations d'une ligne sont trouvées, il sont affichées.
par exemple ,avec le code ci-dessous ,les informations s'affichent ensemble à la fin de boucle for. 
for(int i=nb1;i<nb2;i++)
{
ListViewItem it = new ListViewItem();
test de recherche;
it.SubItems[0].Text = val1;
it.SubItems.Add(val2);
listViewTest.Items.Add(it);
}
Comment je peux le modifier?Si vous avez une idée n'hésiterez pas à m'aider.
Merci d'avance

2 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
24 juin 2009 à 14:25
Première solution : ajouter Application.DoEvents() à la fin de ton itération.
Deuxieme solution : threader la boucle et avoir un com interthread pour l'ajout de l'item dans la listview (dans ton cas, cest une très mauvaise solution, mais dans des cas plus complexes cest viable)

Je te conseille donc juste le Application.DoEvents()
3
cs_sandra22 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
25 juin 2009 à 17:28
Merci  beaucoup leprov,
j'ai trouvé ce que j'ai cherché avec Application.DoEvents().
merci
0
Rejoignez-nous