Lancer l' application en VB6 a chaque demarrage du l'ordinateur ?

sguenSoft Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 23 mai 2009 à 14:29
alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 23 mai 2009 à 14:41
Bonjour ,
tout d'abord j'aimerais remercier vbfrance.com
et tout ceux qui viennent deposer des sources et des reponses ds le forum vous m'aidez beaucoup!!!

[...en VB6 je suis entrain de faire une application qui fait le control paternelle de l'ordinateur
   (controle de programmesou les taches realisés par l'utilisateur du PC
  ( commesites web, photos copier sur flashDisk, .....) 
  bon c déja realisé....]

je veux que l'application (myApplication.exe) se lance automatiquement a chaque demarrage de l'ordinateur
comment faire ?

_____________________________________________________________________________
in Developping , you can t tell me there s no solution !!

1 réponse

alosamoelle Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 1
23 mai 2009 à 14:41
Bonjour,
il suffit de l'ajouter dans la base de registre au démarrage
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
tu mes le chemin de ton appli dedans et elle démarrera toute seule.
0
Rejoignez-nous