DotProject+module [DEPLACE]

pandouta08 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 - 14 avril 2009 à 13:05
layaleMou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 5 août 2010 à 12:17
Bonjour,
je débute en dotProject ,
j'ai installé dotProject 2.1.1 et je voudrais savoir comment peut -t-on ajouter un module et le developper??
s'il vous plait quelqu'un peut m'aider à propos ça ? j'en ai vraiment besoin .
merci d'avance.

4 réponses

forever99 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
20 mai 2009 à 14:06
Salut


je vaulais savoir comment développer un module dans dotproject.


répondez moi svp
0
pandouta08 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011
22 mai 2009 à 09:56
Bonjour,
vous créez un répertoire sous c:/EasyPHP1-8/www/dotproject/modules puis vous le nommez suivant le nom que vous souhaitez appeler votre module.Ensuite vous créez un fichier setup.php et un fichier index.php qui va avoir le  contenu du module.
Enfin vous passez au module admin système >voir module ,vous essayez d'installer le module que vous venez de créer et de l'activer.
Bon travail.
0
forever99 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
23 mai 2009 à 11:15
Bonjour,
merci pour votre réponse ,
 j'utilise wamp server2 et pas Easy php.
 Avant ça , je suis obligé de suivre les étapes , c'est à dire: trouver un diagramme de classe de la base de données de dotproject ,ou bien un MCD, MLD, afin de savoir la hiérarchie .
répondez moi.
0
layaleMou Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
5 août 2010 à 12:17
Bonjour
Au fait moi aussi je débute avec dotproject et je suis toujours bloqué dans la partie installation ou je dois créer la bd. est ce que je dois la base de donnée dans phpmyadmin puis juste remplir les infos dans la ou ils nous demandent des info sur la base et si c le cas je lai déja crée la bd avec phpmyadmin mais ca marche pas :(
pour info je bosse avec wamp
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous