Site jeu en ligne

monchhichivero Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 29 mars 2009 à 20:44
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 31 mars 2009 à 14:33
Bonsoir à tous,
J'envisage de créer un site de jeu de carte en ligne!
J'ai NAMO web editor, si vous pouviez m'aider avec quelques codes pour démarrer,
J'ai trouvé de nombreux jeux super sur ce site, mais j'ignore comment les insérer (codes)
Merci pour votre aide à tous

7 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 mars 2009 à 09:42
bonjour,
tu as l'autorisation des auteurs de ces
jeux pour publier cela sur ton site ?
@+
0
monchhichivero Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
30 mars 2009 à 13:44
Bonjour,
Les fichier sont en téléchargement libre et créer pour figurer sur les sites, nulle part, il est indiqué qu'il est interdit de les utiliser, ni qu'il faut demander une autorisation.
@ +
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 mars 2009 à 13:55
c'est quand même la moindre des politesses ! non ?
0
monchhichivero Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
30 mars 2009 à 16:07
Que les choses soient claires, je n'ai encore rien utilisé!

Je pensais surtout que c'était un forum d'aide et non de jugement précoce!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
30 mars 2009 à 16:16
on aide... à développer
( relis le règlement )
tu ne cherches pas à développer mais à copier des sources
donc j'insiste : la moindre des corrections, faire preuve
d'un minimum de savoir vivre... c'est d'en causer aux auteurs
0
monchhichivero Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
30 mars 2009 à 16:50
Non, je ne me serais pas contentée de copier les sources, j'aurais utilisé le système pour dévelloper mon site, mais j'y aurait fait des changements.
La moindre des corrections c'est de ne pas juger les gens sans les connaitre!
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
31 mars 2009 à 14:33
>>j'y aurait fait des changements.
c'est encore pire ! tu te vanteras sûrement d'en être l'auteur ;o)
demande donc l'autorisation aux auteurs,
ils t'aideront sûrement à les mettre sur ton site s'ils sont d'accord   ;o)
0
Rejoignez-nous