Besoin d'aide pour script (mot de passe unique)

Résolu/Fermé
0wilos0 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 10 mars 2009 à 06:33
0wilos0 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 10 mars 2009 à 16:19
bonjour
je fait appelle a vous car je voudrais avoir une tite information
je voudrai un script ou la documentation pour générer un mot de passe unique est ensuite l'envoyer par mail
tout sa automatiquement
voila si vous pouvez m'aider sa serez sympa
pour le langage j'en c pas lequel mais je penser  a php et ou a javascript
merci d'avance

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 mars 2009 à 11:23
Si tu penses à PHP ou javascript, pourquoi ne pas demander plutôt sur phpcs.com ou javascriptfr.com ? Tu auras une réponse plus appropriée
Et en effet, le PHP me semble une bonne solution pour ce que tu souhaites.

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
0wilos0 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
10 mars 2009 à 16:19
MERCI
0
Rejoignez-nous