Probleme de password!!!

cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003 - 4 août 2003 à 16:52
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 4 août 2003 à 21:16
Bonjour ,
Ben je suis au bord de detruire mon pc la , je vous explique , j'ai developpé un site avec une communication en php a une DB . Tout marcher tranquilement , et ce matin il m'a pris la bonne idée de vouloir mettre un mot de passe sur ma base.
Et la c le drame , plus rien qui marche (genre argument mysql invalide sur des mysql_rows...) et en plus y'a plus moyen de me connecter a la base via phpMyadmin.
Pourtant j'ai mis le mot de passe dans mon script d'ouverture de la base!
Voila je sais pa koa faire et vous remercie d'avance MERCI MERCI MERCI
%-6

Hicks

9 réponses

cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 17:16
Bon les gars je crois que je me suis affolé un peu vite , j'ai reinstaller easy php et j'y ai a nouveau accès , mais alors comment faut il faire pour utiliser les mots de passe sur une DB alors ?

(tant qu j'y suis qq'un sait si on peut mettre une variable php dans une insertion d'image en Html ?)

Merci encore

Hicks qui a eu trés peur :big)
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
4 août 2003 à 17:32
En sql.
ALTER USER username WITH PASSWORD 'new_pwd';
Après celà, le password de username sera new_pwd

Cordialement,

ADPro22
0
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 17:43
Ca marche aussi sur le root ?
merci

Hicks (parce que la ca marche po)
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
4 août 2003 à 17:57
En effet, ma méthode fonctionne sous postgres dsl.

Sous MySQL, il d'autres possibilités.

ligne de commande : (outils de mysql)
mysqladmin -u root password new_pass;

Et en requête sql, c'est :
SET PASSWORD FOR root@localhost=PASSWORD('new_pass');

infos récupérees ici : http://tiger.la.asu.edu/mysql_tutorial.htm

Cordialement,

ADPro22
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 17:59
Merci beaucoup je vais tester tout ca ;-)

Hicks qui passe une rude matiné
0
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 19:55
Merci merci merci ADPro22 ca marche j'ui content ; Euh t'aurais po une idée pour mon pb :si on peut mettre une variable php dans une insertion d'image en Html ?
genre >

J'ai po du tout si c juste NOooonn pas dans la tete...

HICKS qui en peut plus aujourd'hui ;)
0
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 20:32
Euh bonjour ,re moi pour le pb de password quand on en mets un a la base et qu'on veut continuer a utilisé myadmin il faut changer quoi et ou surtout svp ?

Hicks qui passe une sale journée :shy)
0
cs_Hicks Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003
4 août 2003 à 21:00
Re dsl je viens de trouver la réponse : dans easyphp\phpmyadmin\config.inc.php
mettre le $password='quelquechose' ;
Voila merci je crois qu'il faut que je dorme moi :sleepy)

dsl de parler tout seul
0
ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
4 août 2003 à 21:16
avec un signe = ce serait préférable...
" />

Cordialement,

ADPro22
0
Rejoignez-nous