Probleme de password!!!

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003
-
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004
-
Bonjour ,
Ben je suis au bord de detruire mon pc la , je vous explique , j'ai developpé un site avec une communication en php a une DB . Tout marcher tranquilement , et ce matin il m'a pris la bonne idée de vouloir mettre un mot de passe sur ma base.
Et la c le drame , plus rien qui marche (genre argument mysql invalide sur des mysql_rows...) et en plus y'a plus moyen de me connecter a la base via phpMyadmin.
Pourtant j'ai mis le mot de passe dans mon script d'ouverture de la base!
Voila je sais pa koa faire et vous remercie d'avance MERCI MERCI MERCI
%-6

Hicks

9 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Bon les gars je crois que je me suis affolé un peu vite , j'ai reinstaller easy php et j'y ai a nouveau accès , mais alors comment faut il faire pour utiliser les mots de passe sur une DB alors ?

(tant qu j'y suis qq'un sait si on peut mettre une variable php dans une insertion d'image en Html ?)

Merci encore

Hicks qui a eu trés peur :big)
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004

En sql.
ALTER USER username WITH PASSWORD 'new_pwd';
Après celà, le password de username sera new_pwd

Cordialement,

ADPro22
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Ca marche aussi sur le root ?
merci

Hicks (parce que la ca marche po)
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004

En effet, ma méthode fonctionne sous postgres dsl.

Sous MySQL, il d'autres possibilités.

ligne de commande : (outils de mysql)
mysqladmin -u root password new_pass;

Et en requête sql, c'est :
SET PASSWORD FOR root@localhost=PASSWORD('new_pass');

infos récupérees ici : http://tiger.la.asu.edu/mysql_tutorial.htm

Cordialement,

ADPro22
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Merci beaucoup je vais tester tout ca ;-)

Hicks qui passe une rude matiné
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Merci merci merci ADPro22 ca marche j'ui content ; Euh t'aurais po une idée pour mon pb :si on peut mettre une variable php dans une insertion d'image en Html ?
genre >

J'ai po du tout si c juste NOooonn pas dans la tete...

HICKS qui en peut plus aujourd'hui ;)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Euh bonjour ,re moi pour le pb de password quand on en mets un a la base et qu'on veut continuer a utilisé myadmin il faut changer quoi et ou surtout svp ?

Hicks qui passe une sale journée :shy)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 28 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2003

Re dsl je viens de trouver la réponse : dans easyphp\phpmyadmin\config.inc.php
mettre le $password='quelquechose' ;
Voila merci je crois qu'il faut que je dorme moi :sleepy)

dsl de parler tout seul
Messages postés
127
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2004

avec un signe = ce serait préférable...
" />

Cordialement,

ADPro22