VB.Net Éxécution de mon exécutable automatqiue du démarage de l'ordinateur c'es

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 mars 2009 à 12:44
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 mars 2009 à 16:23
Bonjour à tous...


Je cherche et je ne trouve pas... Je ne sais pas si c'est possible de faire cela en .Net
Comment peut-on faire, au démarage de l'ordinateur, d'éxécuter un programme automatiquement...


Merci de me donner un coup de main, une piste.. je ne sais pas ou et quoi  chercher...


Merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mars 2009 à 12:49
Voir dans la registry:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
3
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
3 mars 2009 à 14:02
Ou bien copier un raccourçi de l'exe dans le dossier "Démarrage", si sous XP.

CNTJC
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mars 2009 à 14:09
sous Xp ?

euh, ce repertoire exite depuis windows 95 et est toujours présent dans les derniers OS ^^

nul besoin de se restreindre autant ^^
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
3 mars 2009 à 15:40
 


Salut Reinfiel...
Petite question...Registre... Comment fait-on pour ajouter une clé dans le secteur que tu as mentionné dans ton message ??

Je sélectionne Clé, Vlauer Chaîne, Valeur binaire ou Valuer DWORD ???


merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mars 2009 à 16:23
Chaine
0
Rejoignez-nous