Kick .txt

Résolu
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 21 févr. 2009 à 15:23
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 22 févr. 2009 à 10:34
Bonjour,
j'ai un souci je vous explique
on ma crée un code pour ajouter des mots dans un .txt cela fonctionne bien
puis il a essaie de me faire un code pour kick les personnes qui disent un des mots dans le .txt
mais cela ne fonctionne pas
pouvez vous m'aider svp.

8 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 févr. 2009 à 10:19
salut

pourquoi une regex pour ce petit bou de code!!!

pepinojohn dejà ton code c'est un evenement on input donc ça veut dire le code reagit rien que sur ce que tu tape toi meme et t'a meme pas mis ce que PADA t'a demandé

tu dois utiliser on *:text:*:#:, dans ce cas si un autre user envoi un message sur le chan le code reagira

PS: tu dois tjr gardé le input rien que pour les ajout et suppression des mots

pour moi j'aurai fais ça

on *:text:*:#:{
  if ($t($1-)) ban -k # $nick 2 mot interdit $+($chr(91),$chr(3),4,$ifmatch,$chr(3),$chr(93))
}
alias t {
  var %i $numtok($1-,32)
  tokenize 32 $1-
  while (%i) {
    if ($read(gros-mots.txt,w,$eval($+($,%i),2))) return $ifmatch
    dec %i
  }
}

j'ai pas mIRC là ou je suis mais je pense que ça doit marcher.
teste le et s'il y a un prob fais moi signe

@+
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 févr. 2009 à 16:19
Hello,

Pourquoi n'essayes tu pas de faire ce code par toi même, en lisant l'aide ou des tutoriaux ? D'autre part tu donnes 0 info sur ton code existant et ce que tu as essayé de faire jusqu'à maintenant, ce n'est pas très facile de t'aider...
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
21 févr. 2009 à 16:31
voici le code pour ajouter et retirer des mots du .txt:
On *:INPUT:#: {
  if ($1 == !badword) {
    /sendbd
  }
  if ($1 == !addbd) {
    if ($2) {
      write gros-mots.txt $2-
    .timer1 1 1 /msg $chan Ok,�2;�3;7 $2- �2;�3;à bien été rajouter aux badwords ! }
  }
  if ($1 == !delbd) {
    if ($2) {
      write -dl $+ $2 gros-mots.txt $2-
    .timer1 1 1 /msg $chan Ok,�2;�3;7 $2- �2;�3;à bien été retirer aux badwords ! }
  }
  if ($1 == !badword) {
    if ($2 == $null) { .timer1 1 1 /msg $chan $nick Voici les badwords : $read(gros-mots.txt) }
  }
}
}

je cherche un code qui kickerais les personnes qui disent un mot qui se trouve dans le .txt
0
devorZ Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 1
21 févr. 2009 à 17:58
Salut, alors

on *:text:*:#:{
var %i $lines(gros-mots.txt)
while (%i) {
if ($regex($1-,$read(gros-mots.txt,%i)) kick $chan $nick  Indésirable, Gros mot: $read(gros-mots.txt,%i) $+ .
dec %i
}
}
biensur ca reste simple, à toi de développer.. (J'ai pas tester, mais ca devrais marcher)

Cordialement Vor4x
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
21 févr. 2009 à 18:17
salut Vor4x
je viens de texter j'ai mis le mot "con"
et quand on dit "con" cela ne fait rien :s
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
22 févr. 2009 à 10:13
je motifi mon précédent post
ça me dit =>> /if: invalid format (line 23, badword.ini)
la ligne 23 est     if ($regex($1-,$read(gros-mots.txt,%i)) kick $chan $nick  Indésirable, Gros mot: $read(gros-mots.txt,%i) $+ .
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
22 févr. 2009 à 10:28
salut WorldDMT

merci pour ton code il fonctionne tres bien =)
a bientot
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 févr. 2009 à 10:34
ok re rien coche reponse accepté sur la reponse qui te convient

@+
0
Rejoignez-nous