Evenement usercontrol

GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 30 nov. 2008 à 11:29
GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008 - 4 déc. 2008 à 20:10
Bonjour,

Je vous expose mon problème:
Depuis une page aspx je charge dynamiquement un UserControl qui contient un bouton.
Lorsque je clic sur le bouton, la page ascx est rechargée mais la procédure présente dans le code behind du UserControl et associée à l'événement onclick du bouton n'est pas exécutée.

Merci de vos conseils

8 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 déc. 2008 à 09:13
bonjour,
Ce doit être parceque tu le charges dynamiquement. La page et le controle sont rechargés presque tout neufs.

SuperBouly
0
GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
1 déc. 2008 à 10:20
Bonjour,

C'est effectivement ça puisque si je drag&drop le UserControl dans une page aspx, l'évenement click est bien déclenché.
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 déc. 2008 à 11:07
Bonjour

tu charge ton usercontrol à quel niveau du code de ta page??? 

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
1 déc. 2008 à 12:19
Bonjour

depuis LoadComplete
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 déc. 2008 à 13:17
Bonjour

Essai de charger ton user control dans l'événement Page_Init en vérifiant sur le IsPostBack == false.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
1 déc. 2008 à 15:16
Merci de ton aide, 
Dans PageInit, je charge le UserControl mais pas de changement. La page aspx est repostée mais l'evenement click du bouton n'est pas levé.
Est ce qu'il y a qq chose de particulier à ajouter dans le code du UserControl ou est ce qu'il faut utiliser addhandler pour lié l'évenement à la méthode
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
1 déc. 2008 à 19:49
Bonjour

Passe ton code de usercontrol et ta méthode init qu'on le vois.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
GILLOUXG Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2008
4 déc. 2008 à 20:10
Bonsoir

En fait j'ai trouvé la solution, il fallait effectivement recreer chaque UserControl dans l'évenement Page_Init, et je ne m'y prenait pas correctement.


Merci de tes conseils
0
Rejoignez-nous