Connexion à SSIS/SSAS

kamyar19 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 31 oct. 2008 à 14:44
kamyar19 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 6 nov. 2008 à 14:32
<?xml:namespace prefix = v /??>
<v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> Bonjour,
<v:stroke join=""></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\WINDOWS\TEMP\msohtmlclip1\01\clip_image001.png"></v:imagedata></v:shape><v:stroke join=""></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f">
J'essaie de me conecter à un serveur 2005 l'accès à la BDD se fait sans problème mais la connexion à SSIS ou SSAS ne se fait pas!

Le login à la base se fait avec l'autentification SQL.
Le login aux service se fait avec l'autentification Windows (en grisé) seul le champ Serveur est accessible mais quand je fais un "parcourir" je n'ai que l'onglet Serveurs Locaux!! Où est donc l'onglet "serveurs distants"?

Merci d'avance</v:path></v:shapetype>

6 réponses

hymnuade Messages postés 39 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
31 oct. 2008 à 19:50
Peux-tu préciser d'ou tu essayes de te connecter, je pense que cela pourrait être utile.
Management studio ? Visualstudio ? Autre ?
0
francoisbd Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 11:09
Hello,

Est ce que sur ton serveur que l'on comprend distant tu as paramétré la configuration de la surface d'exposition SQL Server pour autoriser les accès reporting services distants ? (\Menu Démarrer\Programmes\Microsoft SQL Server 2005\Outils de configuration\Configuration de la surface d'exposition SQL Server).

Et si oui est-ce que ce n'est pas bloqué par un FW ?

Bon courage
0
francoisbd Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 11:11
Il fallait lire Analysis services bien sur dans mon message précédent, l'autorisation des connexions distantes se trouve dans la zone "Configurer la surface d'exposition pour les services et les fonctionnalités" onglet Analysis services.
0
kamyar19 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008
3 nov. 2008 à 17:27
Bonjour,

Je vous remercie déjà  pour votre réponse.

Pour vous répondre dans l'ordre:


1) Connexion à partir de Management Studio


2) Le serveur et le client sont sur le même réseau local en IP fixe.


L'utilisateur est défini avec le même login et mot de passe des deux cotés.


Après Configuration de la surface d'exposition pour SSAS la connexion se fait bien, mais comment faire pour l'accès à SSIS? Le service est bien activé sur le serveur.


 


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
francoisbd Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 17:55
Bonne nouvelle pour AS.

Quand tu dis que le service est bien "activé" sur le serveur, est-ce que cela signifie que le service "SQL Server Integration Services" est bien démarré ? De l'étendue de mes connaissances, si tu arrives à te connecter sur le serveur SQL (moteur) et que le service SSIS est démarré sur le serveur, normalement tu dois pouvoir te connecter sans soucis sur le serveur IS (il n'y a pas de surface d'expo à configurer comme pour SSAS).
0
kamyar19 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008
6 nov. 2008 à 14:32
J'ai enfin trouvé la solution en activant les droits dans MsDtsServer (DCOM) le service SSIS est accessible pour les clients.


 


Merci pour vos réponses.
0
Rejoignez-nous