SSIS et Tache de Script

Résolu
Golem2k1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008 - 19 mars 2008 à 12:35
hymnuade Messages postés 39 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 12 nov. 2008 à 20:43
Bonjour,

Je rencontre un problème lors de l'exécution d'un lot publié sur mon SSIS.

Mon lot contient une tache de script qui initialise des variables, jusque là, rien de compliqué.
Lorsqu'il est exécuté sous mon environnement de développement, BI, tout fonctionne à merveille.
Par contre, une fois publié, je reçois le message d'erreur suivant :

http://img245.imageshack.us/my.php?image=bugssisey0.jpg

("La tache "NomDeMaTacheDeScript" ne peut pas s'exécuter sur cette édition d'Intégration Services. Elle nécessite une édition de niveau supérieur.")

Pour information, le serveur de base de données est un MSSQL 2005 Standard Edition, sur un Windows 2003 Server.

J'ai fait quelques recherches sur les différences entre les versions Standard et Entreprise, et a part les fonctions de clustering et certains contrôles SSIS que je n'utilise pas, nulle part il n'est fait mention de cette limitation.

Donc, si quelqu'un avait déjà rencontré ce problème ça m'enlèverait un épine du pied ...

2 réponses

Golem2k1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
20 mars 2008 à 15:54
Bon, j'ai résolu mon problème après une visite sur le blog msdn.

En fait, on ne peut pas exécuter depuis une workstation un lot SSIS, sauf dans BI ou si le SSIS est installé sur le poste ... même a travers le SQL Management Studio.

Pour plus d'infos : ["http://blogs.msdn.com/michen/archive/2006/11/11/ssis-product-level-is-insufficient.aspx" http://blogs.msdn.com/michen/archive/2006/11/11/ssis-product-level-is-insufficient.aspx](en)

Une autre lecture intéressante sur le fonctionnement SSIS et l'exécution des packages : ["http://blogs.msdn.com/michen/archive/2006/08/11/package-exec-location.aspx" http://blogs.msdn.com/michen/archive/2006/08/11/package-exec-location.aspx](en)

Maintenant, j'ai toujours une erreur au niveau du job planifié par SQL Agent, mais sans aucun message, du coup, je suis dans une impasse... Mais c'est une autre histoire :)
3
hymnuade Messages postés 39 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
12 nov. 2008 à 20:43
Tu trouveras ton erreur dans l'historique du job SQL Server. Clic droit sur le job puis historique ...
0
Rejoignez-nous