Flash 8: création d'un lien internet

Résolu
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 27 oct. 2008 à 19:17
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 28 oct. 2008 à 16:29
Bonjour à tous,

j'ai un petit problème. Voila j'ai créer une animation sous flash 8 en guise d'introduction.
Celle-ci se finit avec un bouton "entrer". C'est à stade que cela se complique.
Comment créer un lien qui me permettrai d'aller sur une autre page de mon site web.?

je n'y arrive pas avec cette formule:

on (release) {

getURL("...","_self");

Rq: avec une adresse bidon: style http://www. google. fr cela ne marche même pas lorque je passe sous-dreamwaver

je vous remercie de votre réponsehttp://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/32599.html

4 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 oct. 2008 à 08:03
salut
probable que le chemin ou la synthaxe vers ton "autre page" n'est pas correct d'une maniere ou d'une autre
 
a+
3
cs_bulitt Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
28 oct. 2008 à 09:10
bonjour,

voici l'adresse de l'animation: "http://bu.tech.free.fr/"
le bouton "entrer" à la fin de l'animation doit renvoyer à la page "index-2.htm" de mon disque dur.

Quel doit être la formule et la méthode que je dois faire sous flash???

merci d'avance
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 oct. 2008 à 10:34
Bonjour,

probleme de sécurtité du flash player surement.
va voir ce post

@+
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
28 oct. 2008 à 16:29
bien vu Girou !!
a+ 
0
Rejoignez-nous