Mettre à jour text d'un controle de facon dynamique

puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 14 oct. 2008 à 06:10
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 14 oct. 2008 à 09:31
Bonjour,

Dans ma page ASP .Net, je vais rechercher une liste dans ma BD Access qui contient 4 noms. A partir de ces 4 noms je voudrais afficher 4 controles "label" par exemple en mettant à jour le text du controle.
Comment faire cela ?  Ai-je été clair ?

Merci beaucoup

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
14 oct. 2008 à 08:08
disons que tu as un panel dans ta page qui s'appelle pan1

Label myLabel=null;
foreach(nom dans db.mesnoms)
{
 mylabel= new Label();
mylabel.Text = nom

pan1.controls.add(mylabel);
}
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 oct. 2008 à 09:31
Salut

Une datagrid un repeater ou un gridview ou listview fait l'affaire

Il faut éviter d'utiliser la contruction de controle dynamique en asp.net.

Il faut utiliser les controles templates et leur databinding(meilleure gestion du cycle de vie, meilleure personnalisation ....)
0
Rejoignez-nous