Deploiement de mon site intranet (aspx) dans IIS - Help

cs_JeanTeuF Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 6 oct. 2008 à 10:00
cs_JeanTeuF Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 7 oct. 2008 à 09:27
Bonjour,

J'ai developpé un site intranet (aspx) et je veux maintenant le deployer dans IIS.

Donc pour cela j'ai copié mon repertoire contenant mon site web dans le repertoire c:\inetpub\monsite. Ensuite depuis la console IIS j'ai fait un nouveau repertoir virtuel en pointant sur mon repertoire.

J'ai essayé d'atteindre mon site avec http://localhost/monsite , rien ne s'affiche à part une erreur HTTP 404 - Fichier Introuvable.

J'ai réinstaller asp.net avec la commande aspnet_regiss -i , aucun résultat....

Je n'ai à mon avis pas la bonne methode pour deployer un site dans IIS, je vous demande comment faite vous ??

Merci
Cordialement
A voir également:

2 réponses

cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
7 oct. 2008 à 03:54
ajout supprimer des programme, ajouter des composant microsoft
tu ajoute iis

ensuite, tu mets ton fichier index.html ou default.aspx dans wwwroot

ensuite, tu essaye http://localhost/index.html ou http://localhost/default.aspx

ca doit marcher.

plus
0
cs_JeanTeuF Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
7 oct. 2008 à 09:27
Lol, sa serait aussi simple j'aurai pas poster de message sur le forum.

J'ai quand même avancer dans mon problème, maintenant ma premiere page default.aspx n'affiche que le code source !!!!!
Je ne sait pas comment j'ai fait pour le faire marcher, j'ai tester sur une machine virtuelle mais maintenant aucun graphe mise en page ne s'affiche seulement le code source de ma page par default...

J'avance je touche au but lol
Merci de l'aide j'apprecie...
0
Rejoignez-nous