TChart, action en passant souris sur une barre?

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 5 juin 2003 à 18:26
cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012 - 9 mars 2006 à 11:25
Salut a tous!!
8-)

Voila, je travaille sur un TChart, et j'aimerais savoir si il est possible de gerer une action en passant la souris sur une barre d'un BarGraph (et aussi d'un point sur une courbe).
Cette action serait soit d'afficher une infobulle, ou alors de mettre un texte dans un champs qui se trouverait ailleurs sur la forme.

:question)
Soit, en resumé, existe-t-il un moyen d'avoir un effet de OnMouseOver, non pas sur le chart entier, mais juste sur UNE barre, et de récupérer les infos de CETTE barre uniquement.
Par exemple, mettre en infoBulle la valeur de la barre en passant la souris dessus.

Merci bcp, car j'ai beau chercher, je ne trouve pas!!
:big) :big) :big) :big)

1 réponse

cs_jeje2 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2012
9 mars 2006 à 11:25
salut,



As tu trouvé la solution car je suis intéressé.



Merci d'avance.

jéjé
0
Rejoignez-nous