Ressource CPU

Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 28 août 2008 à 13:47
 Profil bloqué - 29 août 2008 à 22:08
Bonjour,

est-il possible de limiter la ressource CPU à une tâche développée en visual studio 2005
(Style 40% du CPU sous Windows XP) ?

Merci,
Marco

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 août 2008 à 16:35
salut,

regarde dans les sources de MadMatt, me semble avoir vu passer quelque chose du genre (en VB6)

NB : sous XP tu as aussi la possibilité de gérer les priorités
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 août 2008 à 08:48
Pas trouvé dans ces codes..

Y a un soft pas mal : ProccessTimer.

Marco
0
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
29 août 2008 à 08:57
>> ProcessTamerSetup

Merci,
Marco
0
Rejoignez-nous