Utilisation CPU d'un processus

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 8 oct. 2004 à 23:49
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 juil. 2006 à 13:07
J'ai eu beau cherché je n'ai pas trouvé comment faire pour récupérer le pourcentage d'utilisation CPU de chaque processus (comme dans le Ctrl Alt Supr de windoz)

Si quelqu'un sait comment faire pourrait t'il m'aider svp :big)
@ +
MadMatt

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
9 oct. 2004 à 11:12
salut

sous NT/2000/XP...ca se fait avec les compteurs de performance :
regarde msdn à "Using the PDH Interface" et aux functions PdhOpenQuery,PdhAddCounter,PdhCollectQueryData,PdhGetFormattedCounterValue,PdhCloseQuery et à "Browsing Performance Counters"...

sous 9x, j'ai déjà vu ca sur un site mais c'est très compliqué...

ShareVB
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
9 oct. 2004 à 20:37
Merci beaucoup depuis le temps que je cherchais, je vais aller voir.
@ +
MadMatt
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
16 juil. 2006 à 13:07
Merci beaucoup ShareVB, j'avais abandonné mais finalement je m'y suis remis et c'est enfin fait :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=38633

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
Rejoignez-nous