Recuperation url de la page précédente

Résolu
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 26 août 2008 à 14:32
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 27 août 2008 à 14:27
comment recuperer l'url de la page précédente;
par ewemple: Je suis sur nom-domaine-1.com et puis je vais sur mon site monsite.com

J'aimerais que dans monsite.com, une variable puisse contenir la valeur com-domaine-1.com

4 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 août 2008 à 10:40
Bonjour,

comme ça de tête ça doit être cgi.HTTP_REFERER
<cfoutput>#cgi.HTTP_REFERER#</cfoutput>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
3
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
27 août 2008 à 11:00
Tres bien;
Je vous remerci pour votre reponse,
bon travaille,
kARIM DE HAMMAMET - TUNISIE

comment supprimer les lignes vide dans un fichier html?
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 août 2008 à 14:09
Dans l'admin du serveur, dans la partie Server Settings, tu as une fonction "Enable Whitespace Management " il suffit de la cocher !
Si tu n'as pas accès à l'admin tu peux également utiliser cette fonction :
<cfprocessingdirective suppressWhiteSpace="true">
...
ton code
...
</cfprocessingdirective>

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
3
cs_gomezkarim Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
27 août 2008 à 14:27
ok, c'est dejas la 1er reponse satisfait mon besoin
 merci encore une foi
0
Rejoignez-nous