Récursivité sur un FTP

Utilisateur anonyme - 22 juil. 2002 à 15:30
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 27 juil. 2002 à 01:02
Bonjour,

Je suis a la recherche d'une source permettant de lister de maniere récursive le contenu des fichiers sur un serveur FTP. Je précise que c'est sur un serveur FTP perso (que j'ai acheté) pour faire une petite appli qui simulerait l'équivalent d'un "tree/f" de DOS (seulement, je ne veux pas télécharger tous les fichiers pour faire cela). A moins que vous connaissiez un freeware qui le fasse ?

merci de votre contribution.

SL

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 juil. 2002 à 01:02
Les composants NetMaster livrés avec les versions pros possèdent deux méthodes (List et NList) et un évènement OnListItem bien documenté dans l'aide en ligne.
Sinon, les composants ICS de François Piette doivent posséder les mêmes méthodes à peu de choses près.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous