Executer un fichier.bat

cs_rymoucha Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 19 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 mai 2008 à 10:31
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 7 nov. 2010 à 10:47
bonjour,
j'ai un vrai probleme..depuis quelques jours j'essaye d'executer un fichier.bat dans un script php. voila la commande:

<?php
            echo exec (" C:\programm files\easyphp1-8\www\index\test.bat");
?>

maintenant quand le fichier php est execute, ca n'affiche rien....

parcontre, qd j'execute un ping sur mon routeur dans exec; elle me renvoie le resultat correct.
quelqu'un peut m'aider svp?
merci

3 réponses

ealedor Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
7 nov. 2010 à 08:39
hi frere je suis en quête de la même solution, il aurai une personne sur le réseau qui puis nous venir en aide.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 nov. 2010 à 10:41
Salut peux tu préciser quel serveur ? Apache ...
windows xp sp1 , 2, 3, vista, seven
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 nov. 2010 à 10:47
Faite demarrer executer... "services.msc" la fenetre s'ouvre des service (local), puis chercher dans la liste "wampapache" puis faite un clique droit dessus est cliquer sur propriété, aller sur l'onglet "Connexion" et cocher "Autoriser le service à intégrir avec le bureau" puis cliquer sur OK.

trouvé sur un autre forum
0
Rejoignez-nous