ADOQuery.SQL comment gerer les erreurs et comment passer plusieurs parametres?

fabienenvac Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 16 mai 2008 à 14:17
fabienenvac Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 17 mai 2008 à 14:45
Bonjour
ben comme ecrit dans le tiitre j'aimerais savoir comment gerer les messages d'erreur sql ( sous sql serveur)?

et savoir s'il est possible de passe plus d'un parametre dans les requete et de quelle facon?

Merci

2 réponses

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
16 mai 2008 à 14:49
Les erreurs via les exceptions, try except ..

les paramètres nommés via ParamByName, ...

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
fabienenvac Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
17 mai 2008 à 14:45
evidammment mais comment tu fais quand tu sais pas ce que dois mettre dedans?

et au niveauu du parambyname comment tu geres plusieurs parametre avec un j'ai pas de soucis...
0
Rejoignez-nous