Changer de TextBox par la touche Entrée

Résolu
aurore52230 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2017 - 9 avril 2008 à 09:57
aurore52230 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2017 - 11 avril 2008 à 13:27
Bonjour
Je cherche à passé d'une TextBox à une autre au sachant que je n'ai pas de limite de caractères dans mes TextBox!
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
11 avril 2008 à 13:15
Salut,
Test ça si ça marche,je sais c'est quasiment comme JPGVB mais j'ai testé avec une vingtaine de textboxs et ça marche ... :

Private Sub TextBox_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
        KeyAscii = 0        If Index TextBox.Count - 1 Then Index -1
        TextBox(Index + 1).SetFocus
    End If
End Sub

Sinon quelques précisions nous seraient utiles.

Antho2005
3
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
9 avril 2008 à 10:13
Bonjour, pour passer d'un textbox à un autre en appuyant sur ENTREE:
saisir dans textbox_keypress
if keyascii=13 then
   keyascii=0 '(evite le beep)
   textboxsuivant.setfocus
end if
0
aurore52230 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2017
10 avril 2008 à 08:35
ça ne fonctionne pas!
il me met lors de la compilation " La déclaration de la procédure ne correspond pas à la description de l'événement ou de la procédure de même nom"
Il faut que je précise que j'utilise Visual Basic 6.0 et que j'essaye de passer d'un textbox à l'autre par la touche Entrée dans groupe de controle de 120 Textbox (Text1(0) à Text1(119))!
Excusez moi de cette oubli de précision, et encore merci de votre réponse et peut-être de celle qui suivra!
0
aurore52230 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2017
11 avril 2008 à 13:27
Merci Antho2005, ça fonctionne!
Bonne fin de journée!
0
Rejoignez-nous