Changer de TextBox par la touche Entrée [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017
-
Bonjour
Je cherche à passé d'une TextBox à une autre au sachant que je n'ai pas de limite de caractères dans mes TextBox!
Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 8 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012
2
Salut,
Test ça si ça marche,je sais c'est quasiment comme JPGVB mais j'ai testé avec une vingtaine de textboxs et ça marche ... :

Private Sub TextBox_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
        KeyAscii = 0        If Index TextBox.Count - 1 Then Index -1
        TextBox(Index + 1).SetFocus
    End If
End Sub

Sinon quelques précisions nous seraient utiles.

Antho2005
Messages postés
96
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
2
Bonjour, pour passer d'un textbox à un autre en appuyant sur ENTREE:
saisir dans textbox_keypress
if keyascii=13 then
   keyascii=0 '(evite le beep)
   textboxsuivant.setfocus
end if
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017

ça ne fonctionne pas!
il me met lors de la compilation " La déclaration de la procédure ne correspond pas à la description de l'événement ou de la procédure de même nom"
Il faut que je précise que j'utilise Visual Basic 6.0 et que j'essaye de passer d'un textbox à l'autre par la touche Entrée dans groupe de controle de 120 Textbox (Text1(0) à Text1(119))!
Excusez moi de cette oubli de précision, et encore merci de votre réponse et peut-être de celle qui suivra!
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017

Merci Antho2005, ça fonctionne!
Bonne fin de journée!