Interdire déplacement Form

Résolu
romauto750 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 26 mars 2008 à 20:21
romauto750 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 26 mars 2008 à 20:52
Bonsoir à tous,

Voila je bloque sur un petit point, je n'arrive pas à interdire le déplacement de la fenetre alors si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait super cool. J'ai déjà essayé avec la fonction SetWindowPos avec l'aide de msdn http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/a1yzfz6d(VS.80).aspxmais rien n'y fait... Pouvez vous m'aider svvvpp ???

Merci à vous et bonne soirée.

Outils utilisés : Microsoft Visual Studio 2003, Windows XP Pro

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mars 2008 à 20:34
    case WM_SYSCOMMAND:
      if((wParam & 0xFFF0) == SC_MOVE) return 1;
      return 0;

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
romauto750 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
26 mars 2008 à 20:41
Merci mais pourrais-tu m'expliquer comment mettre ce moment ce code (j'ai débuter le c++, il n'y a pas trop longtemps)

Je te remercie par avance
0
romauto750 Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
26 mars 2008 à 20:52
En fait c'est bon j'ai trouvé, j'avais pas bien compris mais maintenant c'est bon. Merci pour tout.
0
Rejoignez-nous