Quelle librairies pour le son choisir

mmaximum Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011 - 26 mars 2008 à 19:40
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 15 févr. 2010 à 17:15
Salut à tous,

Je ne sais pa quelle librairie pour le son choisir.
Quelle(s) librairie(s) me conseillé vous???
Elle doit tourner sous linux et être capable de modifier la vitesse de lecture.

Merci d'avance,
mmaximum

5 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 mars 2008 à 19:52
FMOD peut-être.

C++ (@++)<!--
0
medACK Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 1
19 août 2008 à 17:47
Salut tout le monde, mon probleme c'est que j'ai telecharger fmod, mais je sais comment l'installer, je suis sous dev C++ et je travail avec windows.
0
medACK Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 1
19 août 2008 à 17:48
pardon, j'ai voulu dire: "je ne sais pas comment l'installer".
0
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
15 févr. 2010 à 13:31
euh, il faut ajouter le dossier d'include de FMOD dans tes dossiers d'include dans devC++, pareil pour le dossier lib, et voilà c'est installé.
Maintenant, dans un programme à toi, tu fais #include <FMOD/fmod.h>, et puis maintenant tu t réfères à la doc pour en faire ce que tu veux ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
15 févr. 2010 à 17:15
euh tu n'as pas l'impression de réveiller des posts plus qu'obsolètes ?
0
Rejoignez-nous