Addslashes nécessaire avec un $_POST ou un $_GET

Proutie66 Messages postés 141 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 11 mars 2008 à 22:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 mars 2008 à 00:10
Bonjour, veuillez pardonner ma question idiote, mais je me demande si il est nécessaire (je le fais actuellement, peut être donc inutilement^^)  si il est nécessaire d'utiliser la fonction addslashes sur une variable de type $_POST ou $_GET avant toute insertion dans une base de donnée mysql
( en gros est-ce le serveur qui rajoute les slashes, ou bien est-ce le navigateur avant l'envoi..)

:::...::::                                              :::...::::
          Aides Download et Tutoriel
:::...::::                                              :::...::::

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2008 à 00:10
salut

c'est au serveur de les ajouter... de maniere generale : ne jamais faire confiance au navigateur.
0
Rejoignez-nous