Tstringrid et ScrollBars

Résolu
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 30 nov. 2007 à 08:28
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 30 nov. 2007 à 09:06
Bonjour,

J'ai  fait un petit code qui recherche un numero dans un Tstringrid via un Tedit
StringGrid2.Selection := TGridRect(Rect(1,ou,4,ou)); jusque la sa marche mais si le numero se trouve vers le bas de mon Tstringrid je suis obliger de chercher la ligne selectionner avec le ScrollBars

maintenant je voudrais placer automatiquement le ScrollBars de mon Tstringrid à la ligne ou j'ai trouver le numero. 

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
30 nov. 2007 à 09:01
salut,

.TopRow pour changer l'index de la première ligne affichée.

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
3
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
30 nov. 2007 à 09:06
OK merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous