Touche Effacer -Keylogger-

ninja hacker Messages postés 45 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008 - 8 oct. 2007 à 23:26
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 15 oct. 2007 à 02:49
Bonjour! je ne savais pas trop ou mettre se thread alors je les mits dans divers général...

Voila j'ai un petit keylogger joyeux qui enregistre tout les touche que j'appui sur mon ordinateur. Tout est parfais a l'exeption d'une choses... La série de touche appuyer est stocké dans un string appeller txtValue et je veux que quand j'appui sur backspace ca efface le dernier character de mon string. Je ne sais pas si cela ce fais mais si oui sil vous plait posté un tuto ou un code qui me montre comment faire. merci =D

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 oct. 2007 à 11:50
salut,
le but du keylogger est de connaître les touches frappées, pas de les utiliser

toujours est-il que ce genre de sources existe, suffit de chercher...
hook+clavier&dotnet=1 http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r= hook +clavier&dotnet =1
keylogger&dotnet=1 http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r= keylogger &dotnet =1

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
15 oct. 2007 à 02:49
voila, un simple key logger. il suffit de creer un text box "recherche" ensuite d'appeler la methode chaineRecherche() dans un evenement keydown et ca fonctionne

Sub chaineRecherche(
ByVal e
As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)

Dim i
As
Integer = 1

If e.KeyCode <> 8
Thenrecherche.Text = recherche.Text + Chr(e.KeyCode)

Elserecherche.Text =

""

End
If

End
Sub
0
Rejoignez-nous