TMainMenu et curseur

Résolu
Excalibur_56 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 14 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024 - 13 avril 2019 à 00:05
 Excalibur_56 - 15 avril 2019 à 19:11
Bonjour à tous;
Comment avoir le curseur de mon TMainMenu
cursor:= crHandPoint ?
Il n'y à pas cette propriété dans l'inspecteur d'objet.
J'ai essayé avec les positions x, y, de la souris, mais, ça ne fonctionne pas
En vous remercient pour votre aide.
Cordialement

7 réponses

Excalibur_56
15 avril 2019 à 19:11
bonsoir Papyvore;
je viens de réessayer, enfin in à fallut que je click sur le bouton "problème" et que je click sur "Please use this direct "link", or try another mirror."
Il fallait savoir c'est un pure hasard que j'ai réussi
Je sais pas si cette version sera en français ???,
Un grand merci à tous les deux
Cordialement
1
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
14 avril 2019 à 11:47
Salut
Tu pourrais utiliser JvMainMenu de la jvcl (https://sourceforge.net/projects/jvcl/files/),
il a une propriété cursor
Mais si tu sers que de ça c'est peut être un peu gros .
papyvore
0
Excalibur_56 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 14 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024
14 avril 2019 à 18:32
Bonjour Papyvore;
Merci pour ta réponse,
oui, ce serait juste pour ça,
je vais voir, peut-être qu'il a d'autres possibilités intéressantes aussi.
merci
cordialement
0
Excalibur_56 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 14 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2024
14 avril 2019 à 18:40
Le lien de téléchargement ne fonctionne pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19032 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 28 avril 2024 656
14 avril 2019 à 23:32
Bonsoir, c'est un bug du site qui a inclu, la parenthèse fermante dans le lien, il suffit de l'enlever
0
Excalibur_56
15 avril 2019 à 18:07
bonsoir Whismeril;
c'est ce lien de TÉLÉCHARGEMENT de sourceforge.net qui ne fonctionne pas
https://sourceforge.net/projects/jvcl/files/JVCL%203/JVCL%203.49/JVCL349CompleteJCL27-Build5676.zip/download

Cordialement
0
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
15 avril 2019 à 18:41
0
Rejoignez-nous