TMainMenu et curseur [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
- - Dernière réponse :  Excalibur_56 - 15 avril 2019 à 19:11
Bonjour à tous;
Comment avoir le curseur de mon TMainMenu
cursor:= crHandPoint ?
Il n'y à pas cette propriété dans l'inspecteur d'objet.
J'ai essayé avec les positions x, y, de la souris, mais, ça ne fonctionne pas
En vous remercient pour votre aide.
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
bonsoir Papyvore;
je viens de réessayer, enfin in à fallut que je click sur le bouton "problème" et que je click sur "Please use this direct "link", or try another mirror."
Il fallait savoir c'est un pure hasard que j'ai réussi
Je sais pas si cette version sera en français ???,
Un grand merci à tous les deux
Cordialement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CodeS-SourceS

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Excalibur_56
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
5
0
Merci
Salut
Tu pourrais utiliser JvMainMenu de la jvcl (https://sourceforge.net/projects/jvcl/files/),
il a une propriété cursor
Mais si tu sers que de ça c'est peut être un peu gros .
papyvore
Commenter la réponse de papyvore
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
1
0
Merci
Bonjour Papyvore;
Merci pour ta réponse,
oui, ce serait juste pour ça,
je vais voir, peut-être qu'il a d'autres possibilités intéressantes aussi.
merci
cordialement
Commenter la réponse de Excalibur_56
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 14 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
1
0
Merci
Le lien de téléchargement ne fonctionne pas
Commenter la réponse de Excalibur_56
Messages postés
13128
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2019
354
0
Merci
Bonsoir, c'est un bug du site qui a inclu, la parenthèse fermante dans le lien, il suffit de l'enlever
Commenter la réponse de Whismeril
0
Merci
bonsoir Whismeril;
c'est ce lien de TÉLÉCHARGEMENT de sourceforge.net qui ne fonctionne pas
https://sourceforge.net/projects/jvcl/files/JVCL%203/JVCL%203.49/JVCL349CompleteJCL27-Build5676.zip/download

Cordialement
Commenter la réponse de Excalibur_56
Messages postés
171
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2019
5
Commenter la réponse de papyvore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.