Suprimer un ficher

it - 17 janv. 2018 à 10:49
it-manager Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018 - 17 janv. 2018 à 23:30
Bonjour, je voulais suprimer les contenu du variable a partir d'un editeur(word,bloc note)
voici mon code qui mes permet de cree et lire , help me !

program fichier;
uses INIFILES,crt;
var A:TINIFILE;
B,C:string;

begin
clrscr;
A:=TINIFILE.CREATE('D:\MICHAEL.jpg');
A.WRITESTRING('IDENTITE','NOM','LUFANYEKE');
{ B:=A.READSTRING('IDENTITE','NOM','');
WRITELN(b); }
readkey;
end.

1 réponse

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
17 janv. 2018 à 17:28
Salut
tu veux écrire du texte (A.WRITESTRING('IDENTITE','NOM','LUFANYEKE');)
dans un fichier image .jpg (A:=TINIFILE.CREATE('D:\MICHAEL.jpg'); ) ?
c'est bizarre !!
0
it-manager Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 janvier 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2018
17 janv. 2018 à 23:30
nom c ' est dans un ficher .doc ou .text
0
Rejoignez-nous