Ouvrir un ficher avec flask

avavrin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 2 mars 2003 à 20:21
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 5 mars 2003 à 19:04
Je voudrais savoir cimment ouvrir n'importe quel fichier avec flash .doc .exe et pour moi un .ckt pour des schemas electronique merci

5 réponses

cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
3 mars 2003 à 13:07
pour ouvir un fichier quel qu'il soit utilise la syntaxe actionscript suivante: loadvariables("nomFichierAvecExtension",0)

tu peux ouvrir n'importe quel fichier mais en mode texte donc tu aura le meme resultat que dans le bloc note.

il n'est donc pas possible par ce moyen de récuperer un texte word par ex.

Seren :approve)
0
avavrin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
4 mars 2003 à 10:15
on ne peux donc pas ouvrir un executable par l'intermediaire de flash (on clique sur un boutons et le programme s'execute dans windows comme si il n'y avait pas flash)
mais deja merci pour les .txt ca peut sevrir
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
4 mars 2003 à 14:07
mai si on peut !!!
la commande fscommand("commande","parametre") permet de faire plein de chose , et aussi d ouvrir un executable sous windows , je ne C plus tro commen C mais si ds action script tu fai F1 , dico Action script,Fscommand , et ben la ils devrai t expliker comment faire
je croi ke C fscommand("exec",chemindelexecutable)
mai verifi je sui po du tout sur !
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
4 mars 2003 à 14:09
tn truc est bon, mais uniquement pour les autoexecutable, pas pour les swf!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
5 mars 2003 à 19:04
oui C vrai mai si tu veux ouvrir un swf , ya po une commande loadmovie ou kekchose ki ressemble ki peut le faire ?

> tn truc est bon, mais uniquement pour les autoexecutable, pas pour les swf!
>
>
0
Rejoignez-nous