Besoin d'un code qui marche :( [Fermé]

Nooblus123 - 11 nov. 2017 à 22:42 - Dernière réponse : ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 06:15
Bonjour,
Quelqu'un aurait il pas un code vb.net pour crées une application, qu'une foie que je clique dessus ben il lance une page internet mes tout sa en tâche de fond genre sans ouvrir de page internet nie d'onglet rien ???

juste dans le géstionaire de tâche la on verra marquer exemple chrome.exe ??

je recherche partout je trouve pas si quelqu'un peux m'aider vraiment merci a vous tous.
Afficher la suite 

25 réponses

NHenry 14012 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 13:04
+2
Utile
En gros, que je résume :
- Tu fais une application en VB.NET
- Tu désire que de la pub s'ouvre en arrière plan pour te rémunérer "par son visionage"
- Mais pour ne pas déranger tes visiteurs, tu préférerai que la pub soit masquée

J'ai bien compris ?

Si c'est le cas, sache que toute les régies pub interdisent ce genre de pratique, pour la simple raison que ce sont les clics qui leur rapporte plus et que les annonceurs ne veulent pas payer pour une pub qui ne sera jamais affichée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Whismeril 10647 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 19:34
+2
Utile
Bonjour

si moi je travaillais pour une régie de pub. A un moment (pas au bout de 10 ans, le 3eme moi au plus tard), j'irais vérifier que mon investissement porte ses fruits.
Donc j'irais sur ton site, téléchargerais ton logiciel et constaterais que tu ne respectes pas ta part du marché.
Si je te payes quelques euros par mois, je romps le contrat, si je t'ai payé un peu plus, je porte plainte pour fraude, et là tu peux vendre ta maison (ou celle de tes parents...).

Si tu veux être rémunérer tu n'as que 2 solutions:
-imposer la pub à tes utilisateurs
-faire payer ton logiciel

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
NHenry 14012 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 22:56
0
Utile
Pour quel usage ?
ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 11:12
0
Utile
Bonjour NHenry
Pour quel usage ?

Apparemment médicinal
...une foie ...

Enfin ... si j'ai bien compris ce "texte" ...
Amitiés
Nooblus123 - 12 nov. 2017 à 11:15
0
Utile
Je code le python et moi et deux autre ami nous avons coder un tools en python qu'un ami a moi a converti en vb.net, nous allons le distribuer gratuitement sur nos deux site internet, mes nous voulons que quand l'utilisateur utilise notre logiciel ben il ouvrira une page internet a nous ou ce trouve de la pub pour façon de parler être rémunéré de l'utilisation du logiciel.

les utilisateur du logiciel de nos forum son d'accord pour ce procéder.

merci a toi de m'avoir répondu, et excuse moi de ne pas avoir répondu plus tôt :)
ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par ucfoutu le 12/11/2017 à 11:19
0
Utile
nous allons le distribuer gratuitement sur nos deux site internet

Un outil d'apprentissage et d'entraînement à la compréhension/interprétation de phonèmes, probablement ?

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Nooblus123 - 12 nov. 2017 à 11:45
0
Utile
Bonjour,
vous voulez dire quoi par la ??? je comprend pas je demande juste de l'aide s'il vous plaît ne juger pas cars oui je mie connait pas trop mes voila le vb.net ou le c++ sais pas mon truc le perl et le python ça vas je mie connait un peux mieux.

sérieux je compte vraiment faire quelque chose de légal juste avec ma petite communauté que j'ai avec un ami a moi et sur un groupe facebook bréef quelqu'un peux m'aider s'il vous plaît ???
Nooblus123 - 12 nov. 2017 à 13:17
0
Utile
Oui c'est bien cela effectivement :( mes tu pourrai m'indiquer un exemple de bout de code pour faire cela quand même s'il tôt plaît ?
Nooblus123 - 12 nov. 2017 à 19:55
0
Utile
sérieux personne c'est ou veux m'aider ??
vraiment pensez pas que je fait que demander sans chercher sa fait 3 jour que je cherche partout je trouve rien a ce sujet ??
Whismeril 10647 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 20:22
0
Utile
Qu'est ce que t'as pas compris NHenry et moi t'avons expliqué par 2 angles différents que ça ne marche pas comme ça.

Tu prends les annonceurs pour des idiots? Il ne vont pas se laisser avoir par un stratagème aussi basique.
Nooblus123 - 12 nov. 2017 à 20:38
0
Utile
je comptent et je vous remercie a vous deux d'avoir prie votre temps pour m'expliquer, mes je voudrait juste une source ou le code vb.net qui permet de faire ça, ensuite j'apprendrai de mes erreur juste svp donner moi le bon code ou juste dirigé moi vert un tuto ou une explication comme sa je peux tester s'il vous plaît ??
ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 07:51
0
Utile
Ceci définit peut-être bien cela :
https://definithing.com/clutchbones/
Nooblus123 - 13 nov. 2017 à 10:26
0
Utile
mdr tu me donne un site qui a rien avoir toi ! bref garder votre aide pour vous ;)

plus besoin sa fait 2 jour que je demande de l'aide et deux jour que vous me fête la moral mes allé bréf merci a vous quand même et bonne journée ;)
ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 11:24
0
Utile
mdr tu me donne un site qui a rien avoir toi

Il donne une bonne définition de certaines "choses".
Bonne chance.

Nooblus123 - 13 nov. 2017 à 11:34
0
Utile
j'ai pas besoin de voir la définition du mots Gay ! ou de chez pas quoi vraiment merci a toi mes tu ma rien aider du tout mes pas grave. juste désoler a toi et a ton ami de vous avoir fait perdre votre temps allé bonne journée. et merci de ne pas m'avoir aider c'est cool vraiment
Nooblus123 - 13 nov. 2017 à 18:58
0
Utile
:D définition ! j'ai pas besoin de la définition, j'ai besoin juste le code qu'il me faux ta paypal je t'envoi 100€ si tu veux moi l'argent sais pas un problème je t'envoi même 200€ avent que tu m'expliquer l'argent et pas un problème j'ai juste besoin de ce bout de code ??? tu veux m'aider ou pas ? ou tu préfères faire le type pro qui donne pas de conseille et qui et méchant :)
Whismeril 10647 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 19:19
0
Utile
alors pheutrete qu yl faux fère otem deux fotes que toi pour ke tu konpraine kil ni ha pa de code qui enpaichera la pub de safficher.

Désolé d'être ironique mais manifestement en français t'arrives pas à le lire.
Nooblus123 - 14 nov. 2017 à 01:35
0
Utile
2
ben écoute je suis pas français je suis sicilien excuse moi si je parle pas bien le français je me débrouille comme je peux ! pour quoi être direct méchant :( et je veux pas un code qui empêchera que la page s'ouvre qu'un ongles s'ouvre ! mes bien sur que la pub vas s'afficher si la page ce lance en mode façon de parler cacher en fond de tache !!!! j'ai besoin juste un code pour qu'une foie la personne clique sur mon .exe ben le porcess exemple chrome.exe ce lance dans le géstionaire de tache mes pas d'ouverture de page nie rien
Whismeril 10647 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 07:59
As tu déjà remarqué que les pages pleines de pub forcent la mise en avant du navigateur ?
Et bien figure toi, que la mise en avant ça rend visible une page masquée.

Je te le dis pour la dernière fois ça ne marche pas comme ça.
Nooblus123 > Whismeril 10647 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 décembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 10:29
donc y a pas de moyens pour faire ça ??? mes sais impossible qu'ont peux pas faire sa !! on peux faire sa juste faux savoir comment je pense tout simplement, merci pour ta raiponce réponse Mouuaaah
Nooblus123 - 14 nov. 2017 à 01:40
0
Utile
J'ai besoin juste un code vb.net, qui lance en mode discret invisible genre en font de tâche l'url d'un site internet .
ucfoutu 18023 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par ucfoutu le 14/11/2017 à 07:41
0
Utile
...je suis sicilien...

et un sacré affabulateur ...
JAMAIS un ITALIEN (Sicilien ou non) ne s'exprimerait ainsi, n'aurait de telles tournures de phrases, etc ... MOUARF ...
Allez : on va rigoler --->> reviens ici en reprenant en italien (en un italien correct, hein ...) ton dernier message --->> puis cache-toi où tu le pourras ....


EDIT : ce ne sont pas les forums italiens qui manquent. Tu pourras, toi le "Sicilien" t'y exprimer dans ce que tu dis être la langue que tu connais.
En voilà un (entre autres) : https://social.msdn.microsoft.com/Forums/it-IT/home?forum=visualbasicit
où tu pourras ouvrir ta discussion en italien correct... (exprima-te în italiană și nu în romani dacă poți)

Et en voilà un autre :
http://www.visual-basic.it/Forum/tabid/151/aff/2/Default.aspx#.WgqMnrjp4cU
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Besoin d'un code qui marche :( - page 2