TextBox et base de donnée

Résolu
Rija3020 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 - Modifié par jordane45 le 8/11/2016 à 11:26
Rija3020 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017 - 8 nov. 2016 à 13:12
Bonjour,
J'ai pas encor réussi a afficher une donnée dans mon textbox
voilà mon code
 Dim dbcomm As MySqlCommand = dbconn.CreateCommand()
        dbcomm.CommandText = "SELECT CA from entrer where Libelle='HOTEL'"
        dbconn.Open()

        Dim dbread As MySqlDataReader = dbcomm.ExecuteReader()

        Do While dbread.Read()
            solde_M.Text = dbread.GetString(0)
        Loop

EDIT : Ajout des balises de code

Est ce que quelqu'un peut m'aider!
Merci

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 nov. 2016 à 12:58
Bonjour,
Déjà :
as-tu au moins conscience de ce qu'est (son résultat) la modification en boucle du contenu d'une textbox ?
Nota : je me rappelle le principal défaut d'un certain roi (Louis XVI ?) : le dernier qui avait "parlé" était celui qui avait raison.
Salut.
0
Rija3020 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2017
8 nov. 2016 à 13:12
Merci, j'ai réussi!
0
Rejoignez-nous