Datagridview

marwen - Modifié par marwen le 23/04/2016 à 02:43
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 23 avril 2016 à 11:31
Bonjour,
STP, quel est le code qui fait l'enregistrement d'une datagridview a une base de donnée (j'utilise oracle comme SGBD, et vb.net)
et Merci.

1 réponse

Adrien23240 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2016
23 avril 2016 à 10:51
Je n'ai pas très bien compris ce que tu veux mais
Ce code sert à enregistrer les éventuels modifications de ta dataGridView


TableTableAdapter.Update(BaseDDDataSet)
        BaseDDDDataSet.AcceptChanges()
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
23 avril 2016 à 11:31
Bonjour
et s'il (elle) n'a pas lié son datagridview à un tableadapter?
0
Rejoignez-nous