Problème avec le débogage et la publication d'un projet

El1900mokhtar Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016 - 27 févr. 2016 à 18:20
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 - 6 mars 2016 à 15:51
Bonjour,
Lorsque j’essaie à publier un projet ou à l’exécuter, je rencontre l'erreur : impossible de copie "obj/x86/Debug/application_name.exe" vers "bin/Debug/application_name.exe"
Je rencontre ce problème surtout si le projet est déjà publier. Quand je change le nom de l'assembly ou l'espace de nom racine de l'application, je peut exécuter le projet mais pas de le publier.

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 févr. 2016 à 11:52
Bonjour,
- quel sont les noms de chemin complets ?
- avec quel OS ?
0
El1900mokhtar Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016
28 févr. 2016 à 12:42
obj\x86\Debug\Application_Gestion_des_palettes.exe
bin\Debug\Application_Gestion_des_palettes.exe
J'utilise Windows 7.
0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
28 févr. 2016 à 12:36
Bonjour,

en complément des bonnes questions d'Uc,
quelle version de Visual Studio?
Cette version est elle à jour?

Ce bug apparaissait par exemple sur XP avec VS2010 avant le service pack 1.
0
El1900mokhtar Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 26 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2016
28 févr. 2016 à 12:48
Bonjour,
La version c'est Microsoft Visual Basic 2010 Express.
Pour la mise je ne sais pas comment confirmer s'elle est à jour ?
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
6 mars 2016 à 15:51
J'ai téléchargé Visual Basic 2010 Express en 2012, sans aucun problème.
0
Whismeril Messages postés 19036 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
28 févr. 2016 à 13:07
Sous W7 tu peux utiliser Visual Studio Community 2013.
normalement ce genre de problème n'existe plus, et l'outil est bien plus performant.
0
Rejoignez-nous