Problème avec le débogage et la publication d'un projet

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
-
Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
-
Bonjour,
Lorsque j’essaie à publier un projet ou à l’exécuter, je rencontre l'erreur : impossible de copie "obj/x86/Debug/application_name.exe" vers "bin/Debug/application_name.exe"
Je rencontre ce problème surtout si le projet est déjà publier. Quand je change le nom de l'assembly ou l'espace de nom racine de l'application, je peut exécuter le projet mais pas de le publier.

4 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
220
Bonjour,
- quel sont les noms de chemin complets ?
- avec quel OS ?
El1900mokhtar
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

obj\x86\Debug\Application_Gestion_des_palettes.exe
bin\Debug\Application_Gestion_des_palettes.exe
J'utilise Windows 7.
Messages postés
14429
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
366
Bonjour,

en complément des bonnes questions d'Uc,
quelle version de Visual Studio?
Cette version est elle à jour?

Ce bug apparaissait par exemple sur XP avec VS2010 avant le service pack 1.
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 26 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

Bonjour,
La version c'est Microsoft Visual Basic 2010 Express.
Pour la mise je ne sais pas comment confirmer s'elle est à jour ?
Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
13
J'ai téléchargé Visual Basic 2010 Express en 2012, sans aucun problème.
Messages postés
14429
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
366
Sous W7 tu peux utiliser Visual Studio Community 2013.
normalement ce genre de problème n'existe plus, et l'outil est bien plus performant.